开心超人吧 关注:72,269贴子:8,874,997

回复:【不是预告】开心宝贝大电影预告&第四部制作消息

只看楼主收藏回复

米错!!要捍卫小心殿到最后!!= =

IP属地:贵州16楼2011-12-23 20:24
    火星了呐0u0+MAX

17楼2011-12-23 20:39
      话说这个年代“久远”的帖子不要再顶了,挖坟了

IP属地:澳大利亚18楼2011-12-23 22:10

19楼2011-12-23 22:18
          电影唉

20楼2011-12-23 22:21
            这回不是我挖什么玩样了吧

21楼2011-12-29 11:38
              知道+了解 谢谢LZ啊

22楼2011-12-29 12:36
                为什么宅博士会染上灰心星球的病毒悲剧2013年的电影肯定是关于宅博士染上灰心星球的病毒的事情如果不是就是在第五部出现

IP属地:山西23楼2012-01-30 17:21
                收起回复
                  请,不要,挖坟

IP属地:江苏24楼2012-01-30 17:24
                    不挖坟了,不会挖坟

IP属地:广东25楼2012-01-30 21:01
                      玛雅人算时间的方法和我们现在不同。他们所说的2012就是我们的20131-3月~所以说,我们还是有可能看到大电影滴~!^_^

26楼2012-01-31 14:23
                        为毛我看到了赛尔号……

IP属地:江苏27楼2012-01-31 14:27
                          好吧为了回复你我还是破例挖一次吧
                          实际上我们不用那么害怕的,真正的世界末日也得等到几十亿年后太阳面积不停变大甚至吞并其他星球然后燃料耗尽。但是几十亿年的时间你等到你的孙儿你的后代什么的也不会等到吧

IP属地:澳大利亚28楼2012-01-31 18:45
                            我小学两年级的知识....

29楼2012-01-31 18:47
                              我小六才发现的

IP属地:澳大利亚30楼2012-01-31 18:50