马超孟起吧 关注:12,645贴子:11,268
  • 14回复贴,共1

【XTREME XECUTOR】OP专辑(OP+OST)

只看楼主收藏回复

楽曲名:Stargazer(スターゲイザー)
歌:増田有华

超实力歌手演唱的第四季主题曲
关西 出身的歌唱比赛冠军18岁新人!
収录楽曲:OP歌曲+ 卡拉OK 版&高梨康治制作新BMG全7曲
価格:1,365(税込)
品番:ZMCZ-5537

1楼2011-08-22 00:09回复
    歌曲目录 :
    M-1:Stargazer(スターゲイザー) 歌:増田有华
      M-2:南蛮高校のテーマ~Stargazer~
      M-3:苦悩する戦い
      M-4:献帝のテーマ(怨念~复活~支配)
      M-5:それぞれの想い~戦いの予感~
      M-6:马超のテーマ
      M-7:Stargazer(スターゲイザー)オリジナル・カラオケ
      M-8:Stargazer(スターゲイザー)TV-MIXバージョン 歌:増田有华

来自掌上百度2楼2011-08-22 00:09
      封面

IP属地:福建来自掌上百度3楼2011-12-05 22:31

IP属地:福建4楼2012-09-30 21:51
          成为18级大神。假如你每天签到拿4 经 验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签 到, 那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天 签到 (谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你 每天 再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再 活 100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是 个 勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再 如 果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要 12.5 年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验, 你只 要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水 256 经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你 会觉 得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的 水 512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半 多 一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一 天 水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复 100 字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按 照队 形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥 的!!

来自WindowsPhone客户端6楼2014-03-01 15:52
            看你骨骼惊奇,是块好材料,超吧的未来就靠你了,这里有本救吧十八招,你我有缘!10块钱,传授于你!无需惊讶,你就是下一个超吧救世主,愿威侯与你同在!

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端7楼2014-03-01 16:13
              顶顶更健康

来自WindowsPhone客户端8楼2014-03-23 08:17
                看你骨骼惊奇,是块好材料,超吧的未来就靠你了,这里有本救吧十八招,你我有缘!10块钱,传授于你!无需惊讶,你就是下一个超吧救世主,愿威侯与你同在!

来自WindowsPhone客户端9楼2014-04-01 20:37

来自WindowsPhone客户端10楼2014-04-01 20:47
                    成为18级大神。假如你每天签到拿4 经 验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签 到, 那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天 签到 (谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你 每天 再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再 活 100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是 个 勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再 如 果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要 12.5 年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验, 你只 要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水 256 经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你 会觉 得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的 水 512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半 多 一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一 天 水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复 100 字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按 照队 形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥 的!!

来自WindowsPhone客户端11楼2014-04-04 12:22

来自WindowsPhone客户端12楼2014-04-04 12:54
                        -----------------------超吧是你家,美丽靠大家。愿马威侯与你同在!

来自WindowsPhone客户端13楼2014-04-12 14:04

来自WindowsPhone客户端14楼2014-04-12 14:37
                            我来挽贴! 看我小尾巴—— 我来挽贴了! 每日一扔开始(⊙o⊙)
                            一~二~三~开始!~
                            首先我们先把楼主围起来0w0
                            然后就可以开始丢楼主了0v0!
                            预备备......
                            (๑•̀ㅂ•́)و✧
                            --把楼主
                            (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
                            (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
                            (˘•ω•˘)ง捡...
                            ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
                            ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
                            接下来就可以去楼主家里啦>w<
                            (╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
                            ┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
                            (╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
                            ┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
                            (╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
                            好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
                              好像听到楼主惨叫?
                             ∧__∧
                             (●ω●)
                             |つ/(___
                            /└-(____/
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
                             <⌒/ヽ-__
                            /<_/____/
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            楼主快坚强的爬回来吧0w0!
                            我们还等着继续围着扔呐!
                            今天也来找楼主吧!
                            (๑•̀ㅂ•́)و✧
                            --不能粗心了,要认真找⊙_⊙
                            (´▽`)ノ好的!
                            (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
                            ╮(╯_╰)╭不是
                            (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
                            ╮(╯_╰)╭也不是
                            (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
                            ⊙_⊙不是……
                            (≥∇≤)就是这个!
                            哦……(╯>д<)╯⁽˙³˙
                            乃刚刚丢了啥⊙_⊙
                            没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
                            ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!

来自Android客户端15楼2014-04-17 13:09
                              看你骨骼惊奇,是块好材料,超吧的未来就靠你了,这里有本救吧十八招,你我有缘!10块钱,传授于你!无需惊讶,你就是下一个超吧救世主,愿威侯与你同在!</br></br></br>成为18级大神。假如你每天签到拿4 经 验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签 到, 那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天 签到 (谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你 每天 再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再 活 100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是 个 勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再 如 果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要 12.5 年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验, 你只 要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水 256 经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你 会觉 得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的 水 512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半 多 一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一 天 水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复 100 字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按 照队 形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥 的!!</br>

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-04-23 12:45