蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

【君子同人】梦 新人报到~小心大坑~

只看楼主收藏回复

一楼献给度

1楼2011-08-21 10:08回复
    二楼给我

4楼2011-08-21 10:36
      紧跟插

来自手机贴吧5楼2011-08-21 10:38
        紧跟插

来自手机贴吧6楼2011-08-21 10:38
          (问号脸),文难道被吞了?

来自手机贴吧7楼2011-08-21 10:39
            大纲
            就在这对冷静(?)的夫夫完成了星期五的例行公事之后,曲同秋做了一段很长很长的梦,还梦到自己怀孕(?)了!? 至於实际梦的内容,就请慢慢等下一集噜~另外~请小心~这是个大坑!
            楔子
            时间:星期五 晚上十一点半
            ”嗯....老大....那边...不行...啊..”躺在床囧上,因快囧感而双眼迷蒙的男子,双手无力的搭在男人紧绷的手臂上,随著男人前后摆动忍不出发出让人脸红的呻囧吟,被高挂在男人间上的双tuǐ微微抖动,脚趾头缩紧,男子身后容纳自己的小xué紧缩,男人明白这是男子即将失守的徵兆。
            ”.....同秋,再忍囧耐一下..”男人说完,封住男子的唇,舌头紧紧的缠绕著对方的舌,在男子觉得快没有呼xī的时候,男人才松口,狠狠的最后一次深入让两人同时到达了巅峰。
            ”呼.....呼....”曲同秋闭著双眼轻喘气,弓著身等待高囧潮的余韵过去,男人拿著温热的máo巾轻轻擦囧拭著他的身体。
            ”嗯..任宁远,你先去洗吧...我自己来...”曲同秋红了脸颊,想起身帮男人放热水,却发现自己腰酸的可以,只好躲在棉被里害羞的说。
            ”没事,你先睡吧。”任宁远沉稳的安抚著,帮他顺便掖好了棉被,看他闭上的双眼,才缓缓的走囧向浴囧室。
            曲同秋原本想等任宁远出来,闭上眼睛后,深深的陷入了甜囧蜜的梦乡....

8楼2011-08-21 10:43
              被吞了好多次ˊˋ再不行就~贴图了=ˇ=

9楼2011-08-21 10:43
                楼主自沙…

来自手机贴吧10楼2011-08-21 10:45
                  为什么曲爹说的是…那边不行?难道这边就可以?还是我断句错误了?

来自手机贴吧11楼2011-08-21 10:48
                    额~为毛木帮曲爹洗澡呢…

来自手机贴吧12楼2011-08-21 12:28
                      5楼,6楼你插了两下

13楼2011-08-21 12:31
                        13楼,(无辜眨眼)因为我插一下看楼主没出来,就再插了一下啊!

来自手机贴吧14楼2011-08-21 16:26
                          =3=都是因为度受一直吞我的文章~另外没有清洁虾米的~那是一个BUG=ˇ=
                          现在还在努力往下接~有空会一直修改的~"~
                          希望今天还可以发一个章节~ 

15楼2011-08-21 17:39

17楼2011-08-21 18:01
                              怀孕了啊

18楼2011-08-21 18:23