crn吧 关注:10贴子:227
  • 6回复贴,共1

____【CRN】CRN吧吧规

取消只看楼主收藏回复

大家为目标加油。

1楼2011-08-20 17:14回复
    欢迎来到CRN吧
    这里就是你们电台梦的起航
    让我们一起加油
    下列是一些吧规 请吧友们遵守
    本贴内容如下:
    1.关于正规格式ID登陆需求
    2.关于加入会员
    3.关于会员及ID权力
    4.关于发帖内容及回复

2楼2011-08-20 17:18
      关于正规格式ID登陆需求﹏﹏﹏NO.1
      请大家发帖子一定要尽量用ID登陆并按格式发,这样版面整齐,有效回帖增加可以提高排名便于宣传。尽量少发匿名贴。以便了解有关事项。

3楼2011-08-20 17:20
        关于加入会员﹏﹏﹏NO.2
        本吧会员加入条件:
        注册百度ID
        在本吧留言过不少于一帖
        加入会员后,将会得到免验证码的特权等

4楼2011-08-20 17:22
          关于会员及ID权力﹏﹏﹏NO.3
          任何人均可通过注册帐号(ID) 申请会员 成为CRN吧的正式会员,行使本吧规限定范围内的一切权力,以及享受会员的相关利益和权利。
          注册时您可以选择任意一个符合本站规定的称号作为您的ID。但为免对论坛风气造成不良影响,以及对其它会员造成误导,我们在会员ID规范化上作如下几点规定:
          1.严禁使用与吧团队组织名称相近或对他人具有误导、欺骗性质的ID;严禁使用带人身攻击性质的ID,一经举报或发现,将删除该号并封禁ID,该ID所申请的东西也将同时收回。
          2.对于一切涉嫌带色 情、暴力、反动、冒名性质或包含不雅字眼的ID,以及带政治人物名字或政治相关内容的ID。一经举报或发现,锁该ID处理。对于明显带故意性质,违规情节严重的ID,将直接删除该ID。
          注册后您可以进入贴吧的个人控制面板进行包括个人资料填写,添加、修改头像图片、签名档,个性化设置等操作。为了保证论坛浏览速度及摒弃不良信息,我们对签名档图片和头像的大小及其内容作如下规定:
          (1)所上传的头像图片宽或高均不得超过120像素,大小不得超过120k,超过该大小的头像图片,贴吧程序会禁止你上传。
          (2)签名档所使用的图片高度不得超过150像素;如果签名档为纯文字形式,其总体高度不得超过5行;提倡不用或少用GIF动画图片。
          (3)头像或签名档中均不得包含色 情、血腥、恶心、反动、人身攻击、政治敏感的内容,以及散播其它不健康或带误导性质的信息。
          (4)对签名档或头像违反上述规定者,如有违反以上规定者,一经举报或发现,则锁ID等待该用户改为合适的大小。对再次违反上述规定者,管理员有权以恶意违规为理由,保留删除该用户ID的权力。

5楼2011-08-20 17:25
            希望大家能遵守。

7楼2011-08-20 17:30

9楼2011-08-20 17:35