e吧小黑屋吧 关注:750贴子:203,843

【暑期港澳游】最终话-香港澳门城市篇

只看楼主收藏回复

虽然看的不多,但做事还是要有始有终,自己挖的坑自己要填,不多说,上图

IP属地:日本1楼2011-08-20 15:04回复
    X

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2011-08-20 15:05

国旗与特区的旗帜飘扬在金紫荆广场

IP属地:日本3楼2011-08-20 15:06

IP属地:江苏4楼2011-08-20 15:06

繁忙的维多利亚港,香港的标志,美丽的东方之珠

IP属地:日本5楼2011-08-20 15:07

看过成龙的《新**故事》的还记得这个场景吗?冠希哥当时就站在这个地方说“我给你500万,你帮我杀了我老爸。”,另一个人说“我给你1000万,你帮我杀了我老爸!”

IP属地:日本6楼2011-08-20 15:11

IP属地:黑龙江7楼2011-08-20 15:14

香港国际展览中心,回归仪式就是在此举行

香港的教堂,本来逛累了想进去休息一下,但看到里面一个个都在虔诚的忏悔,瞬间被强大的气场震出来

IP属地:日本8楼2011-08-20 15:18

香港的很多房子都采取了抗震结构

IP属地:日本9楼2011-08-20 15:19

从爬山轨道上俯瞰香港

IP属地:日本10楼2011-08-20 15:21

夜色降临,属于香港的时间到了,还有多少故事一场在这喧嚣的都市之下,我无从了解,这是在香港的最后一晚
                      别了,美丽的东方之珠

IP属地:日本11楼2011-08-20 15:26

解释亮了

IP属地:日本14楼2011-08-20 15:32
                        收起回复

澳门的现代化程度远不及香港,但人走在小街上很舒服

IP属地:日本16楼2011-08-20 15:36

赌王各种闪瞎我狗眼的藏品

IP属地:日本17楼2011-08-20 15:38

继续闪瞎狗眼

IP属地:日本18楼2011-08-20 15:39