网王舞台剧吧 关注:7,021贴子:185,538

【求散】说舞城入会的事情的一些小看法

只看楼主收藏回复

1l防吞
测试

IP属地:上海1楼2011-08-19 23:31回复
    哎,第一种方法貌似被吞了?。。。。。
    那我再发下,就是给舞城捐@款。因为论坛每年的费用都是一笔很大的支出。如果没有赞助的话,的确维系也比较困难。
    最低的价格是10元。正式会员的话,10元=50zeny
    非正式会员可以注册免审查。
    附上传送门:http://www.otomedream.com/thread-400511-1-1.html
    ===============================================================这次应该不会吞了把。。。OTZ

IP属地:上海4楼2011-08-19 23:43
      =-=冒泡。。。每次审核会员我都觉得好桑心
      都没多少孩子是因为舞城想来的。。。
      不过想来的孩子们可以通过加管理员QQ的方式哦
      我觉得真心爱网舞的会很容易进的

5楼2011-08-20 10:10
        我有点晕菜。。
        我前两天注册么。现在登进去个人中心里木有说过了还是木有过 。。于是我还能用方法二让我以前的那个ID通过么?或者是我要注销之前的ID?
        晕菜。。点解。。

6楼2011-08-20 13:07
          可以通过加管理员的qq
          通没通过审核会有邮件发到你注册时候填的邮箱的
          难道都不看邮箱的么

7楼2011-08-20 14:52
            你那个要要是能继续提交审核应该就可以,要是号一直处于审核中的状态就不能了吧
            顺便围观某只难得冒泡的深度潜水党

IP属地:四川8楼2011-08-20 14:57
              捐款要一次性满100才会免审核吧

IP属地:四川9楼2011-08-20 14:59
                哦 谢谢~
                邮箱里一直没有消息
                木有说通过
                也没说木通过。。。。
                所以有点点无奈 [。。叹气摊手]

10楼2011-08-20 16:05
                  阿~谢谢解答~
                  我点进个人中心之后就是要我填写个人资料
                  我填了也提交了
                  以前点进去都是说在等待审核什么的。。
                  现在就直接是填资料的
                  so我不知道这是通过还是木通过。。
                  心脏ドキドキ的= =||

11楼2011-08-20 16:09
                    = =+通过没通过系统都会发邮件给你填的邮箱啊
                    然后最简单的方法就是,如果通过了,就可以看到5C各个版块了,没通过的只能看到5C事务区

IP属地:四川12楼2011-08-20 16:54
                      噗 那显然我是木有通过。。
                      但是邮箱里还是木有收到东西。。
                      恩啊 谢谢了!!
                      刷博去~~

13楼2011-08-20 16:58
                        ><这个不知道啊。。。因为好像下面直接这么写的。。。
                        如果是满一百的话,就算一个月十元,那么十个月就可以变成会员了把。。。
                        哇。。。我好聪明。。噗。。。

IP属地:上海14楼2011-08-20 18:19
                          先加下QQ好了。。。
                          然后问下情况什么的。
                          这样比较直接?= =默默。

IP属地:上海15楼2011-08-20 18:20
                            所以说我当时就这么进了是因为RP比较高?
                            不过我想问的是。。。不为舞城来的那是为嘛来的。。。OTZ。。。

IP属地:上海16楼2011-08-20 18:21
                              翼梦呗= =。。。我审核的大多数都说什么为了下载游戏啊 什么喜欢声优啊

17楼2011-08-20 18:23