瓶邪吧 关注:1,672,715贴子:26,456,244

【原创】X光线(架空,瓶邪,黑化,杀手小哥X黑市医生邪)

只看楼主收藏回复

1L百度

1楼2011-08-19 13:15
    我曾经以为这辈子可以一直这样一个人活下去。没有目的,没有过去和未来。

你的出现,是一道光。一束可以将我变得透彻的X光。

原谅我的隐瞒。有时候,只是想保护一个人,不再失去。

——张起灵

如同穿透了人体的X光线,我的一切,全都被你看在眼里,看得清清楚楚。

可是我看不清你。你的谜团,我永远都解不开了么。

我不知道终极在何处,开拍就不能重来的戏码,舞台之上,究竟什么才是亡灵之海中最后的结局?

——吴邪
    (同人歌曲听多了的衍生产物。架空。杀手小哥X黑市医生邪。此物不卖萌。想看卖萌请到张小邪日记本。)

收起回复
    3楼2011-08-19 13:15
      Chapter 1
      风向东南,强度二级,狙击目标在前方十一点钟方向,天气晴朗,无雾,距离八百三十一米,外界条件不足以影响子弹偏角,不需多做计算。时间,晚九点二十分,一支口径7.62mm的M21狙击步枪,已经准备发射子弹。

秒针在动。

目标越来越靠近窗口。

九点二十五分,狙击手扣动了扳机。八秒钟后,目标彻底成为地府的一员。

穿着休闲连帽衫的狙击手将狙击步枪拆成零碎的部件,扔进装着摄影设备的提包,缓缓地走下楼去,上了一辆等候许久的出租车。

“任务完成。”

简讯发送成功。

黑色的刘海遮住了狙击手的眼睛,手机屏幕上闪烁的亮光,显示着中介人回的短信。

“今晚好好休息吧张小哥。三天后有个新委托,可能要近身战,和拍电影一样,放松一点,身价最高的杀手麒麟可不是吹出来的啊。”

张起灵突然觉得有点烦。中介人吴三省什么时候无聊到这个程度,啰嗦得好像刚刚上道一样。人称三老狐狸的吴三省,最近似乎越来越能废话。

若不是因为三老狐狸说知道他张起灵的身世,张起灵绝对不会选择他作为自己的中介人。有个麻烦的中介人对杀手来说是致命弱点。

出租车却突然在一条小巷里停了下来,张起灵收起手机,抬头,黑色的刘海下是一双清冷无情的眸。和张起灵同时下车司机突然转过头来,反手就是一刀劈下。银光一闪,司机却扑了个空。

张起灵不知何时已经出现在司机身后,车窗被猛地砸碎,一块玻璃割断了司机的喉咙,张起灵开始计时。

8.32秒,司机断气。

自己的住所是回不去了,掏出手套把司机的尸体扔到车上,小心翼翼地将指纹等痕迹清除,张起灵这才发现自己也受了伤。手臂上,一条狭长的伤口,滴着血。

背着这些东西去医院无异于自投罗网。

还在这该死的出租车上留下了自己的血迹。

拼运气吧。

小巷并不是完全封闭的,而是前后相通,连接着一条街道和一片老式居民区。之所以说是老式居民区,是因为这些建筑基本都建成于八九十年代,连监控系统都没有。

穿着连帽衫的杀手蹬着斑驳的墙面,攀着水管跳进一户人家的阳台,这户人家还没关灯,从窗户中隐约看到杂乱无章的卧室地面,该是单身男子的住所。张起灵正盘算着如何才能不惊动住户弄出点纱布和**,里面的人却突然冲了出来。

“真是的晾在外面的衣服怎么能忘了啊……”

果然是个男人,很年轻,戴着一副防辐射平光镜,大概刚离开电脑桌,张起灵躲在阴影里,趁其不备,一把明晃晃的匕首抵在了那年轻男人的咽喉。

“别动。”

年轻男人果然不动了:“那个,那个,这个,我家没钱,这位小哥您要是抢劫到别家去行不?我保证不报警,保证……”

“医药箱在哪。”

“啊?”

张起灵懒得废话,收起匕首跨进屋内,看着杂乱无章的房间皱了皱眉,不过没说什么。

“哎?小哥你受伤了?”

张起灵没回头,只听到一阵翻箱倒柜的声音。

“受伤了的话早说啊我是医生……放心啦不是在医院里正经营业的医生,啊,总之,能找到这里来,这位小哥你也是在黑道上……”

“闭嘴。把纱布拿过来。”

该说这个年轻男人太天然呆么,张起灵内心苦笑一声。以为三老狐狸就够啰嗦的了,没想到,还有人比他更啰嗦。

收起回复
      4楼2011-08-19 13:17

5楼2011-08-19 13:17
          前排。。。

6楼2011-08-19 13:27
            第一个顶的么=v=
            好兴奋~
            前排留名!

7楼2011-08-19 13:28
              好吧我前排占个位

来自手机贴吧8楼2011-08-19 13:52
                好不容易找到个对胃口的却看见是新文. . . . . . .

来自手机贴吧9楼2011-08-19 13:53
                  好文前排、顶上。

瓶邪吧资深潜水者打酱油。请无视。

10楼2011-08-19 13:54
                    郁闷之情溢于(. 呃, 呵呵

来自手机贴吧11楼2011-08-19 13:54
                      果断决定先养肥

来自手机贴吧12楼2011-08-19 13:55
                        楼主,求GD.....

13楼2011-08-19 14:04
                          最近很萌杀手文,可能看的文基本没有啊啊啊!楼主…麻烦你了!

来自手机贴吧14楼2011-08-19 14:07

15楼2011-08-19 14:23