ohayocos吧 关注:54贴子:1,161

【诈尸】求问上过高三的孩纸…高二升高三的暑假作业不交会shi

只看楼主收藏回复

完蛋了啊… 还剩200多页… 今天下午3点要交… 明天直接考试… 交作业和考试都不敢逃的怎么办啊QAQ 而且本来就是老师严打的对象… QAQ …心脏机能快要坏掉了…

1楼2011-08-19 12:45回复
    冒着被退学的危险… QAQ不上好大学不是也能很欢乐么

来自手机贴吧2楼2011-08-19 12:48
      二高分班作业什么的完全不用交

来自手机贴吧3楼2011-08-19 17:32
        表示从没交过作业- -

4楼2011-08-23 09:14
          同楼上

IP属地:河南5楼2011-08-23 13:23
            这里没事。- -

IP属地:河南6楼2011-08-23 15:30
              纳尼!?老师还带报复的..这么没德..我说怎么二高的日子这么难过呢...

IP属地:河南10楼2011-08-26 07:32
                二高老师没德的很多……
                不过我没遇到过~ 不管我干啥老师都对我可好~
                诶……个人魅力~~嘿嘿嘿

11楼2011-08-26 08:47
                  你都干啥了..话说二高的楼梯坑爹啊 左右和前后 4个方向都可能有班头杀来...玩个东西都藏不好啊啊啊...

IP属地:河南12楼2011-08-26 09:35
                    老师...被...逮到...

IP属地:河南14楼2011-08-26 10:08
                      那不很正常

IP属地:河南16楼2011-08-26 10:49
                        那是高二的教室吧……
                        我都干啥了啊~~嘿嘿
                        也就是没事逃逃课出去上网 上课睡觉 不写作业 不交作业 上课不睡的时候讲个小话、看看小说、玩玩手机、听听广播MP4啥的
                        反正就是不学 嘿嘿嘿

17楼2011-08-26 11:59
                          部分同上ORZ

IP属地:河南18楼2011-08-26 13:42
                            你没我幸福哦~~
                            我们老师还可乐意让我出校门 而且很亲切~~~~【得瑟中】

19楼2011-08-26 14:06
                              要我说啥

IP属地:河南20楼2011-08-26 14:12