diy吧 关注:1,830,851贴子:5,874,798

【叽里咕噜创意小本(哎,这个名..)】超简单小教程

只看楼主收藏回复

啦啦啦,俺第二次发教程咯,撒花撒花~
材料很简单,做出来效果也不错~(是我今天晚上临时想出来的
总之。大家认真做吧(装订部分可能有点难~)

1楼2011-08-18 22:07回复
    大家是不是觉得校门口的本子太俗气了呢?那就做一个独一无二的 叽里咕噜() 系列小本子吧!
    材料,一个拆了皮的小本子(是用线装订的那种,注意不要弄散,大小根据海绵纸的大小而定),一张足够大的黄色海绵纸(美术店里有售,当然不是黄色也可以)剪刀,笔,带长角的尺子(三角板)

2楼2011-08-18 22:12
      还有黄色的线和针!!

3楼2011-08-18 22:12
        本子拆开线后会看到有一排小孔

4楼2011-08-18 22:13
          然后把小本子放到你的海绵纸上,一定要尽最大限度利用哦~!

5楼2011-08-18 22:15

6楼2011-08-18 22:15

7楼2011-08-18 22:16
                肿么了肿么了,我咋发了这么多重复的

8楼2011-08-18 22:17
                  然后利用三角板的角,沿本子的边印一个长方形,注意不要太用力!不然会留下印的

9楼2011-08-18 22:19
                    描好咯

10楼2011-08-18 22:21
                      赶上直播?

11楼2011-08-18 22:21
                        然后,在往三个面上画出稀奇古怪叽里咕噜的图案,你懂得。。

12楼2011-08-18 22:22
                          然后,再把本子对齐描线,放到海绵纸上

13楼2011-08-18 22:25
                            表插

14楼2011-08-18 22:26
                              然后剪下来(把本子拿出来再剪,把本子放进去的原因是试一下合不合适

15楼2011-08-18 22:28