蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638
  • 6回复贴,共1

【Not Found同人】Yesterday & Tomorrow【短+坑+抽】

取消只看楼主收藏回复

一楼喂熊~

1楼2011-08-18 14:17回复

【小竟】
    回来了,却要装作什么都不知道。
    看着倚在沙发上安静的睡脸,不自觉的产生了想要伸手触圝摸的欲圝望。
    ……文扬。
    在LA见到时,不管这张脸上写满如何的后悔、震圝惊、失望、难过,自己却没有什么实感。
    因为,我不认识他。
    呵呵,原来,不管多么强烈的情感,没有关联,对旁人来说,也不过是个略微显眼一点的符号。
    他的脸,我不认识;他的人,我不记得……唯一让这具身圝体有反应的,居然是【卓文扬】这貌不惊人的三个字。
    每当扛不住那仿佛要钻入脑髓般的疼痛,我便忍不住开始自嘲。
    如果疼,就不要想;如果回忆让你难过,就干脆封圝锁它!
    说到做到,实践起来居然是T圝MD那么难的一件事。
    ……林竟,看来你远不及传说中的那么潇洒。

2楼2011-08-18 14:17
      乃很欢乐咩?囧

5楼2011-08-18 14:54
        都来表情!!!你妹滴单纯滴LZ看不懂喂!【摔

7楼2011-08-18 15:45
          啊靠……谁短小?!【掳袖子
          拜托说清主谓宾orz 文是文,偶是偶~

10楼2011-08-18 16:02
            谢谢~=。=豆干童鞋乃理解鸟~LZ表示很欣慰~=。=

11楼2011-08-18 16:07
              其实,介短小滴货,是今天,白天戳滴……囧

13楼2011-08-18 17:12