蓝淋吧 关注:59,921贴子:1,279,270
  • 12回复贴,共1

【Not Found同人】Yesterday & Tomorrow【短+坑+抽】

只看楼主收藏回复

一楼喂熊~

相关推荐

广告

【小竟】

回来了,却要装作什么都不知道。

看着倚在沙发上安静的睡脸,不自觉的产生了想要伸手触圝摸的欲圝望。

……文扬。

在LA见到时,不管这张脸上写满如何的后悔、震圝惊、失望、难过,自己却没有什么实感。

因为,我不认识他。

呵呵,原来,不管多么强烈的情感,没有关联,对旁人来说,也不过是个略微显眼一点的符号。

他的脸,我不认识;他的人,我不记得……唯一让这具身圝体有反应的,居然是【卓文扬】这貌不惊人的三个字。

每当扛不住那仿佛要钻入脑髓般的疼痛,我便忍不住开始自嘲。

如果疼,就不要想;如果回忆让你难过,就干脆封圝锁它!

说到做到,实践起来居然是T圝MD那么难的一件事。

……林竟,看来你远不及传说中的那么潇洒。

举报|2楼2011-08-18 14:17

【文扬】

天知道我有多么想抱住他,在若干年后初次见到的时刻。

可是……我不能。

依旧是柔圝软的卷发,依旧是明亮的眼睛,含圝着一口大枣含糊不清向我做着自我介绍的,依旧是我记忆中最爱的小竟。

我的,小竟。

这么说,似乎不太合适。毕竟,几年前,自己的存在,就在那场车祸中,被他的记忆彻底抹去。

……I’m nothing but a name causing his pain.

在得知小竟即将回来的消息时,陆风淡淡的说了句:不要太冲动。

不管我有多么恨他,也得承认,他说的没错。

冲动是魔鬼。看着对于过去毫无自知的他,内心涌动的情感和记忆,只会是弊不是利。

曾经的失去让我逐渐懂得退一步的安静守候。独自守着一份没有未来的感情,时时强忍住想要喷薄而出的欲圝望。偏头、回避目光、沉默……我知道,在他的眼里,卓文扬,totally weird!

对不起,小竟,我只是不知道要以怎样的表情面对你……

每天回到自己房间,总会觉得精疲力竭。月光下的一千只纸鹤静静的看着我。这是在日本时一个学圝姐告诉我的。折一千只纸鹤,许一个心愿。

……而我,已将一个愿望许了上千遍:

小竟,不管还要重复几千遍……我只愿你的回忆里,有我……
    ------------------------------Fin-----------------------------------

举报|3楼2011-08-18 14:18

举报|4楼2011-08-18 14:31
        乃很欢乐咩?囧

举报|5楼2011-08-18 14:54

举报|来自掌上百度6楼2011-08-18 15:39
            都来表情!!!你妹滴单纯滴LZ看不懂喂!【摔

举报|7楼2011-08-18 15:45
              小球球 你真的好短小
              我那样的欢乐是因为我要沙了。。。。

举报|8楼2011-08-18 15:57
                。。。小竟装失意。。。躲避文扬 我只能说
                good job

举报|9楼2011-08-18 15:59
                  啊靠……谁短小?!【掳袖子
                  拜托说清主谓宾orz 文是文,偶是偶~

举报|10楼2011-08-18 16:02
                    想选择简单快速的代开保函公司,来这里...各类保函快捷开立方式! 快来富桥担保
                    广告
                    谢谢~=。=豆干童鞋乃理解鸟~LZ表示很欣慰~=。=

举报|11楼2011-08-18 16:07
                      = = 你果然是失眠得很厉害,这么多产物......

举报|12楼2011-08-18 16:43
                        其实,介短小滴货,是今天,白天戳滴……囧

举报|13楼2011-08-18 17:12