kingdomrush吧 关注:42,590贴子:402,333

回复:[图文]铁拳模式简要攻略(普通)

只看楼主收藏回复

现在最新的是1.07版,多了2个新关,置顶帖有下载

62楼2012-01-20 18:14
    不过那两个关卡怎么激活啊?除了那两个,我多有的都打通了,可点它却没反应(英文我看不懂)要怎么做才能玩?

IP属地:浙江63楼2012-03-19 15:11
      …日经贴

IP属地:上海来自手机贴吧64楼2012-03-19 17:37
        回63L 请看62L

来自手机贴吧65楼2012-03-19 18:51
          这关好像不能造重炮

IP属地:北京66楼2012-05-19 04:37
            确实不能,可能是楼主弄错了。
            全造术士也能赢

67楼2012-05-19 07:27
              第四局我全箭塔过的 就是离出口最近的那个点不造东西 其他开局全是一级箭塔 在最后出口有援兵就放援兵 优先升级右边箭塔2级 就过去了

68楼2012-06-02 15:54
                金刚兄发的是神马?爪机无力。。

IP属地:福建来自手机贴吧70楼2012-08-03 22:41
                  我要新关卡的= =泪流

IP属地:美国来自手机贴吧71楼2012-08-13 12:09

IP属地:陕西来自iPhone客户端72楼2012-09-24 23:11

73楼2014-04-17 12:56
                        as

IP属地:江苏74楼2015-10-01 22:59
                          第三关还是不行啊 我是最困难的一个模式

IP属地:广东来自iPhone客户端75楼2017-06-14 16:57