骑士幻想夜吧 关注:21,668贴子:890,592

‖骑士┓┏幻想Yè‖【原创】我知道你一直都在,就像我从未离开

只看楼主收藏回复

文是从现代之后开始的,讲述的是林零和亚瑟的爱情以及杜阿格斯之间的纠结。
说不好最后林零跟了谁。。小兰不是没有可能。
此文比较现实。毕竟完美的爱情只存在于爱徒生老先生的心中。。。或者格林?
好吧,这里是星纸。。在此拜吧。。就此开坑。。
不喜者可果断按右上角的叉叉。。喜欢或是觉得看着不恶心的前辈们。。
嘛,各种建议啊什么的。
至此。
————————————————————————星纸

1楼2011-08-17 23:24回复
    【楔子】
    开始之时。
    Love comes fast. You either risk it , or you regret it.(译为:转瞬即逝的,不仅仅是爱情,勇敢些,去争取自己想要的,不要让明天的自己后悔。)
    ——林零
    Protect her, fight for her, kiss her, love her, hold her, laugh with her. But don't make her fall, if you don't plan to catch her.(译为:保护她,争取她,吻她,爱她,拥抱她,和她一起欢笑。但若你没有打算一直守护她,请别让她堕入爱河。)
    ——亚瑟
    I hate your eyes,I hate your lips, I hate your hugs, I hate the way you walk,I hate how you make me smile, I hate how you don't love me, and, I hate how much I love you.(译为:我恨你的眼睛,你的嘴唇,你的拥抱,你的走路方式,我也恨你逗我笑,恨你不爱我。同时,我恨我自己这么的爱你。)
    ——阿杜格斯

2楼2011-08-17 23:34
      嘛,没人看,要开学了,我也只能偷偷的更了。。

4楼2011-08-18 01:36
        楼主文笔不错的啊 ~~ 别弃坑... 加油更文~~!

5楼2011-08-20 11:30
          亲耐的楼楼~~请继续更文(小声的)……【呜哇!咱这个万年坑王没有资格催文哇!~~

IP属地:广东6楼2011-08-24 10:40
          收起回复
            好久没来过了,写的蛮好的

7楼2011-08-24 19:44
              亲爱滴楼主。。。伊顿公学是贵族私立男校。。。谢谢。。。

8楼2011-08-27 19:19
                支持你,快更!!!

9楼2011-08-27 20:21
                  很是抱歉。。。

10楼2011-08-27 23:39
                    纠正lz一下 是杜阿格斯

11楼2011-10-18 19:12
                      加油,努力,更文要用力,嘿!

IP属地:北京12楼2011-12-04 15:47
                        小烬写的好棒。加油

IP属地:山东13楼2011-12-09 17:54
                          小烬...说实话...我特别喜欢玛丽苏的文,尤其是那种两个人出现小三的事....偶想和写.....不愿意不要紧!

IP属地:山东14楼2011-12-09 18:10
                          收起回复
                            lz,8错,加油吧!

IP属地:北京15楼2011-12-11 15:41
                              小烬姐姐,更文哦哦

IP属地:山东16楼2011-12-15 19:04