推箱子吧 关注:2,087贴子:22,937
  • 14回复贴,共1

boxit2(创意推箱子)第41关求解

只看楼主收藏回复

白色方块为墙 黄色方块为箱子,绿色方块为人 红色圆圈为目的地(包括哪个白色方块上的红色圆圈)那个红色圆圈上的白色方块不算墙。
希望大家来解,答案最好用上下左右代替。

IP属地:贵州1楼2011-08-17 14:55回复
    快崩溃拉。。。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2011-08-17 16:35

答案:
      下下右右上上上右上左左上左左下左下下下上上上右上右
      右下右下下下下左左上上右左下下右右上上下下左左左下
      左左上右上上上上右上右右下左下下右右上右上左左上左
      下右右下下下下左左左下左左上右上上上上右上右右下右
      下下下下左左左下左上上上下下右右右右上上左左下上右
      右上上左上左左下右下下右右上上左上左下右右下下下下
      左左左下左左上右右右右下右上上上左左下上右右下下左
      左左下左左上右右右右下右上

IP属地:美国3楼2011-08-17 21:39
      收起回复
        回复3楼:
        强悍,你是自己想的么

来自掌上百度4楼2011-08-21 23:37

几个箱子的关卡, 变化有限。 你用心慢慢分析你也可以过关。

IP属地:美国5楼2011-08-22 07:18
            哇!厉害!

6楼2011-08-22 11:28
              总共46关,我都过了,没难度

来自手机贴吧7楼2011-12-28 22:23
                贴出关卡图, 自然会有人给你答案。

IP属地:美国10楼2012-03-09 01:46
                  谢了

来自手机贴吧11楼2012-03-14 09:44
                    我这关也玩过,是文曲星学习机上的十八关,记得特别清楚,当时破了半个礼拜

来自掌上百度13楼2012-04-07 00:14
                      45关怎么推啊

来自手机贴吧14楼2012-04-16 13:45
                      收起回复
                        26关怎么过啊

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2012-12-27 09:53