日番谷冬狮郎吧 关注:78,131贴子:1,902,404

『爱尐狮啷』穿越之加入彭格列(BL向,以小白为重点)

只看楼主收藏回复

今天天气灿烂得过了头,日番谷冬狮郎不知为何,打了个冷颤。
队长会议上,山本总队长一直挂着诡异的笑容,“咳,各位队长,根据浦原的报告,发现有一个地方的人类不仅有灵压,而且拥有奇怪的力量。我们决定派一位队长前往。。。。”边说边将视线投向一旁的日番谷队长。随着山本总队长的视线,其余的队长也纷纷向日番谷队长望去。冬狮郎黑线ing。“那么,日番谷队长,就请你去一趟吧”山本眯了眯眼,闪过一丝狡黠。
”我明白了。“回答简洁有力,没有一丝犹豫。
-----------------------------------------------------------------------------------
冬狮郎受到指令后,便前往浦原商店。
“哦呀,日番谷队长的速度可真快呀”浦原拉下帽子,调侃道。
冬狮郎眉头皱得更厉害,他一向都不喜欢浦原吊儿郎当的态度,但是任务是第一要紧的,“资料”
“嗯???,哦哦,知道了,日番谷队长将要去的那个地方,绝大部分跟这边的现世一样,您的任务就是接近一个叫彭格列的组织,并且帮助他们的十代目成为真正意义上的boss,当然也要帮助他们消灭敌人。”
“就这么多?”冬狮郎奇怪。
“嘻嘻嘻,剩下的还是请日番谷队长亲身体验呢,哦对了,他们也许看得见死神,但你的身份决不能暴露。嘛哪,请吧!日-番-谷-队-长!”
于是冬狮郎就开始了他的奇妙之旅。

1楼2011-08-17 08:54回复
    “铃铃铃”上课的铃声响起了。
    “你这个棒球笨蛋,我绝对不会吧十代目左右手的位置让给你的。”狱寺君手拿新型炸药,大声嚷嚷,丝毫没把上课铃声放在眼里、不、是耳里。
    山本还是一脸轻松,“那个、狱、狱寺君,已经上课了,太吵的话,不太好吧。“沢田纲吉小心翼翼地说道。
    “是,十代目。”狱寺君马上跑到座位上,坐好。
    【呃,不用那么听话吧】纲无语ing 。
    -----------------------------------------------------------------------------------
    这时班主任走了进来,“大家安静了,今天有一位新同学要加入我们班哦。”说着拉开了门,“大家欢迎他”于是小白就华丽丽地登场了。
    “哦哦,是银发!”“噢噢噢噢眼睛是碧绿的。”“天哪,好可爱”。。。。。
    日番谷冬狮郎一脸黑线地望着下面沸腾的人群,一种熟悉感迎面扑来。
    “啊,这位同学介绍一下自己吧”班主任笑。
    “日番谷冬狮郎.请多多指教。”冷谈的语气,微皱的眉头,一脸老成的表情。
    “天哪,好萌!”“我决定嫁(娶)给他了。”“嗷嗷嗷别扭受,大爱啊”。。。。
    冬狮郎终于想起来了,这熟悉的感觉是——死神女协,想起松本那腹黑的笑容,冬狮郎的嘴角狠狠地抽搐着,然后小小地小小地小小地往后退了一步。
    --------------------------------------------------------------------------------

2楼2011-08-17 08:55
    收起回复
      嫁给他 娶给他 咋么都是白攻

3楼2011-08-17 09:40

4楼2011-08-17 10:06

7楼2011-08-17 10:33

8楼2011-08-17 10:34
              另一边,静灵庭,山本总队长对浦原说“派冬狮郎过去真的好吗?”,浦原端着茶,望向湛蓝的天空,“没有比他更合适的了,怎么说他也是个‘天才’呀”
              转回现世
              纲整节课都无法静下心来,因为旁边的视线实在是太露骨了。冬狮郎盯着纲,怎么也想不通,【他究竟有什么厉害的地方,让总队长派我这个队长来】,于是乎,整节课就在纲的不安,冬狮郎的探究,狱寺君的咬牙声度过了。
              下课铃声响起,纲松了口气。不过更大条的事情还在后面。
              终于捱到下课了,冬狮郎走到纲的旁边“沢田纲吉,我要加入彭格列。”不是命令,不是询问,而是毫无波澜的陈述。“哦好......咦咦...........”纲大叫,【为什么会知道彭格列?为什么想要加入?还有为什么要问我呀,为神马呀为神马啊啊啊啊啊】
              冬狮郎看着纲的脸色由红转为白再转为黑再转为青,觉得甚为有趣。
              “开什么玩笑!你谁啊,彭格列是你想加入就加入的吗?。”狱寺君气极,将手上的炸药毫不犹豫扔向冬狮郎。纲急忙想阻止狱寺君,只不过来不及了。本以为冬狮郎肯定会受伤,但是结果却出乎他的意料
              冬狮郎一个瞬步就躲了过去,炸药飞向了山本武,“咦?!”山本不愧是棒球好手,条件反射地拿起一旁的球棒,用力一挥,炸药全都飞向窗外,在空中爆炸。
              “呼,幸好没破坏学校,不然云雀前辈会把大家咬杀的”纲拍拍胸口,感到万幸。
              狱寺君看到冬狮郎竟然躲过了自己的炸药,而且自己根本都没看到他是如何移动的,心里紧张起来,“你是什么人?有什么目的?”
              冬狮郎看着眼前这位银发虎视眈眈的样子,无奈“我只是要加入彭格列。”
              “那么,进行考试吧。”稚嫩的声音响起。对于纲来说,这简直是天使的声音,“Reborn,你终于来了!”纲几乎是含泪望着眼前婴儿
              --------------------------------------------------------------------------------

9楼2011-08-17 11:28

10楼2011-08-17 12:07

11楼2011-08-17 12:14

12楼2011-08-17 12:15

13楼2011-08-17 12:16
                        吧里写穿家教好多【望天】不过多多少我都喜欢啊,写作风格都不一样。
                        IZ球称呼,我是伊

IP属地:山西14楼2011-08-17 12:31
                          称呼什么的都是浮云,

15楼2011-08-17 13:51
                            冬狮郎回头,只见一个穿着西装的婴儿站在那里,帽子还有一只变色龙,【他究竟是什么人,我居然没察觉他的靠近】冬狮郎警惕地看着这个婴儿。
                            “Reborn,怎么办,冬狮郎要加入彭格列,怎么办??”纲快要哭出来了。
                            “十代目,怎么能让这么可疑的家伙加入到家族里。”狱寺君一脸不赞同。
                            “废柴纲,所以说考试咯!”Reborn虽然是对纲说,可眼睛却看着冬狮郎。【刚才发生的一切我都看到了,这个日番谷冬狮郎很强,他绝对不是敌人却又不怎么友好,如果他加入彭格列,对彭格列来说肯定是有益无害的。那么就先试试他到底有多强。,呵呵呵】。(Reborn腹黑模式:on)

16楼2011-08-17 14:21
                              =v= 哦呀、看见LZ的ID果断进来、
                              这里柒凌、LL称呼?

IP属地:四川17楼2011-08-17 14:47