王亦吧 关注:18贴子:1,435
  • 14回复贴,共1
比爱更长久
你以前说的承诺你还记得吗!你都快和谭华威融为一体了!

1楼2011-08-15 14:25回复
    我翻我们聊天记录没有翻出你小号空间的密码

3楼2011-08-29 02:33
      看见一个头发渐变的颜色很好看!

4楼2011-08-29 02:34
        不知道是从什么开始 我发现有更多的他可以替代
        不管是心情还是日志还是你的内心都是这样 原来有些东西在身边的时候可以不珍惜
        为什么总是这样

13楼2011-08-29 15:06
          我知道 我们之间其实有时候可以完全没有彼此
          因为世界上有两种亲情之外的感情 爱情和友情 但是你知道吗
          我对你现在是什么感情

14楼2011-08-29 15:08
            对 意义是不同
            一个人不是任何时候都需要自己的爱人 而是另外一个人
            他不是我的全部 他是你的全部

15楼2011-08-29 15:09
              我有的时候是答应过 失言了
              但是王亦 你不是我生命的全部 但是你却是我生命里不可缺少的三分之一
              我只要你记得是不可缺少的
              我的家人 我的他 和你 够吗 足矣了 其他的可有可无
              我在想如果他回到你的身边 那是不是你就会忽略我
              我的他在我身边 我没有忘了你 就算我忙恋爱把你冷冻结冰
              能体谅吗 你也是个有男人的女人 我能体谅你 就像那时候你跟他在一起我自己去上班
              这么长时间 我对不是爱情不是友情 现在都已经变成亲情了 你懂吗

16楼2011-08-29 15:19
                我离不开他 更离不开你

17楼2011-08-29 15:20
                  一个像红茶一个像绿茶。。。

18楼2011-08-29 15:21
                    无论如何我都要爱你

24楼2011-08-30 03:03

过去很美 未来依然是这样的
                      不管我们多少岁 都不会轻易放手

25楼2011-08-30 03:04
                        有时候我偶然的发现 原来你对我来说这么重要
                        如果有一天我们吵架了 我会在好多好友动态里寻找你的更新
                        有一天我们好久没有见到 我会去你空间找你自己的留言 让我知道你现在的状态

26楼2011-08-30 03:06
                          这个和爱情是不同意义的 抗在心头上不沉重
                          感情却不比爱情轻薄

27楼2011-08-30 03:07
                            你是我第一个很在乎的女人 也是最后一个

28楼2011-08-30 03:07
                              那么我呢 我也会因为你很多事情担心
                              怕别人取代我自己 看你空间那些乱七八糟的留言 我都想迫切的知道和你的关系
                              我是在乎你的 就像我那天跟你说的
                              如果你的好朋友有了新的好朋友 那么我会比失恋还伤心

31楼2011-12-22 01:48