王亦吧 关注:19贴子:1,429

还是好朋友

只看楼主收藏回复

比爱更长久
你以前说的承诺你还记得吗!你都快和谭华威融为一体了!

国内外云主机,低价直销,多线接入,速度快,免备案。 选千云!十年老品牌,值得信赖,BGP多线机房,更快,更稳,免备案
2017-12-11 11:54 广告
拉倒吧 我也跟你说过 不会有第二个女人

举报|2楼2011-08-25 09:02
    我翻我们聊天记录没有翻出你小号空间的密码

举报|3楼2011-08-29 02:33
      看见一个头发渐变的颜色很好看!

举报|4楼2011-08-29 02:34

你有了他 我希望你幸福 但是我发现他占据了你的整个心
        虽然她和她不是恋人 但是却有很多说不完的过去和回忆 虽然她一样有着算是属于自己的男人
        我心里有时候会想 还是好朋友可以更长久 我经常对她说 还是好朋友 她好像不懂意义
        她是个不会哭的小孩 自从遇见了他 她变得爱哭比以前更有女人味了
        我想教她怎么样让他们更长久 她会有时候问我很多关于爱情的问题 因为她陷入了这段感情
        在我心里她是个特别专一的小孩 但是在她心里我是个特别不专一的小孩
        时间过去很久 我和她经历过好多事 有时候我也会因为他们感情吃醋 因为她 而不是她的他
        我不会唱那首一个像夏天一个像秋天 第一次唱我调飞了 最后一次依然是这样
        但是我却钟爱那首歌 可是我似乎一直觉得我和她的感情没有歌词里写的那么简单
        也许是以前我和她曾经爱过 那时候的我真的特别希望她能找到一个她喜欢的男人
        后来他终于遇见了 只是他们暂时还没有在一起
        因为这个男人是我认识她以来第一次看到她真的爱上一个男人 吃惊和意外还有惊喜
        时间过得特别快 从那时候的学生似乎变成了女人 改变了那么多
        虽然不像以前那么悠闲可以天天见面 天天在一起吃饭唱歌乱调侃
        因为都有了爱的方向 她为了他要努力工作等他回来 而我的他却在我身边 就这样生活
        有时候我也很希望那个小孩的男人快回来 那样也许我们可以天天在一起 因为可以不回家
        我们可以在一起生活 希望会有一个小家庭
        都说时间可以冲淡太多事 我确实答应过似乎没做到的很多
        并且我再说一些对她的感情的时候她会说 我以前怎么不珍惜 但是我只希望她幸福
        -
        有句话我会履行到永久

举报|5楼2011-08-29 02:54
          一直以为自己是坚强的 以前再爱谁 也没有为谁哭过 也许那也不算是爱吧
          09年认识你 我才发现原来我也可以为了爱哭 虽然是一个女人 但那份感情是珍贵的
          我从来没想到你会为了他而心里不舒服
          以前我们每天吵架 因为我太在乎你的他 后来你说你们不在一起了 我以为我可以好好去爱了
          但我发现没了了他 还会有更多的他们

举报|6楼2011-08-29 11:19
            于是我迷茫了 我找不到我们之间的定义了
            说我们是恋人 可我不可能忍受那些 我不希望我的爱里能有什么杂质 而你又无法改变
            直到今年我才明白 原来朋友是最好的
            我可以看见你跟男人在一起了 我没有理由生气了 我也有了我爱的
            我寻寻觅觅找了这么多年 终于找到了他
            心里有两个位置 一个都不能空

举报|7楼2011-08-29 11:22

你跟他的意义始终不一样

举报|8楼2011-08-29 11:22

有些话只是在气头上就那么说了
                有时我只是感觉受够了 受够了你什么都不在乎 受够了你答应的事情总是办不到
                受够了那种失重感 尽管我已经在慢慢的习惯
                最近太容易被感动 眼泪变得不是自己的
                我不知道该怎样去呵护一份感情了

举报|9楼2011-08-29 11:25

也许爱就是这样 我甘之如饴

举报|10楼2011-08-29 11:26
                    正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
                    2017-12-11 11:54 广告

如果不是你我不会确定 朋友比情人还懂得倾听
                    我的弦外之音 我的有口无心

举报|11楼2011-08-29 11:27

还有两个多月他就回来了 他回来后不久就要过年了
                      时间过得这么快 想想真的很不可思议 以前的我们梳着初中小孩的头不化妆穿平底鞋走遍潍坊大街小巷
                      短短的一年就这么变了 变得成熟了 有女人味了 我不知道这样好还是不好
                      我只是记得 09年的冬天

举报|12楼2011-08-29 11:30
                        不知道是从什么开始 我发现有更多的他可以替代
                        不管是心情还是日志还是你的内心都是这样 原来有些东西在身边的时候可以不珍惜
                        为什么总是这样

举报|13楼2011-08-29 15:06
                          我知道 我们之间其实有时候可以完全没有彼此
                          因为世界上有两种亲情之外的感情 爱情和友情 但是你知道吗
                          我对你现在是什么感情

举报|14楼2011-08-29 15:08
                            对 意义是不同

一个人不是任何时候都需要自己的爱人 而是另外一个人
                            他不是我的全部 他是你的全部

举报|15楼2011-08-29 15:09
                              我有的时候是答应过 失言了
                              但是王亦 你不是我生命的全部 但是你却是我生命里不可缺少的三分之一
                              我只要你记得是不可缺少的
                              我的家人 我的他 和你 够吗 足矣了 其他的可有可无

我在想如果他回到你的身边 那是不是你就会忽略我
                              我的他在我身边 我没有忘了你 就算我忙恋爱把你冷冻结冰
                              能体谅吗 你也是个有男人的女人 我能体谅你 就像那时候你跟他在一起我自己去上班
                              这么长时间 我对不是爱情不是友情 现在都已经变成亲情了 你懂吗

举报|16楼2011-08-29 15:19
                                我离不开他 更离不开你

举报|17楼2011-08-29 15:20
                                  一个像红茶一个像绿茶。。。

举报|18楼2011-08-29 15:21

就像你跟我说过的 我们之间不需要说太多
                                    一直给我们的关系找不到定义 今天你告诉我了 你是我的亲人
                                    所以我那么在乎你骗没骗我 食没食言
                                    三年过去了 我们都长大了 相比起我们以前的青涩 这份感情也在长大 它也变成熟了

你说你说过的话不会改变
                                    我想说我说过的话也会做到

举报|19楼2011-08-29 16:37

因为我们都有他 所以我们都懂得那是什么意义
                                      跟他在一起的时间那么短暂那么快 很多时候我还没有感觉到 我就要走了
                                      我做的只有等待 也许跟他在一起时冷落了你 也许跟他打电话的时候没有在意你
                                      我想你也能理解 因为我跟他的时间那么少

意义不同 并不是说谁更重要

举报|20楼2011-08-29 16:44

其实我也想回到今年春天 不管是做什么
                                        我只是想跟你一起 可我知道现在不行了 我们该成熟了 该为以后考虑了
                                        如果可以我还是想跟你一起 上班逛街吃饭 我想那也很开心
                                        但我也知道你有你的他了 上班你都会跟他一起
                                        所以我没法说什么 要求什么

举报|21楼2011-08-29 16:47

都会幸福吧 就像之前我跟你说的 等他回来我们一起在外租房子
                                          我们做邻居

举报|22楼2011-08-29 16:48

其实我感觉 未来的日子里只要有你有他 就很美
                                            真的

举报|23楼2011-08-29 16:49
                                              无论如何我都要爱你

举报|24楼2011-08-30 03:03

过去很美 未来依然是这样的
                                                不管我们多少岁 都不会轻易放手

举报|25楼2011-08-30 03:04
                                                  有时候我偶然的发现 原来你对我来说这么重要
                                                  如果有一天我们吵架了 我会在好多好友动态里寻找你的更新
                                                  有一天我们好久没有见到 我会去你空间找你自己的留言 让我知道你现在的状态

举报|26楼2011-08-30 03:06
                                                    这个和爱情是不同意义的 抗在心头上不沉重
                                                    感情却不比爱情轻薄

举报|27楼2011-08-30 03:07
                                                      你是我第一个很在乎的女人 也是最后一个

举报|28楼2011-08-30 03:07

草恩娘。。你昨天不是跟我说早睡吗

举报|29楼2011-08-30 09:45
                                                          那么我呢 我也会因为你很多事情担心
                                                          怕别人取代我自己 看你空间那些乱七八糟的留言 我都想迫切的知道和你的关系
                                                          我是在乎你的 就像我那天跟你说的
                                                          如果你的好朋友有了新的好朋友 那么我会比失恋还伤心

举报|31楼2011-12-22 01:48