言情小说吧 关注:3,364,404贴子:39,822,163

【推书】1997年—2011年我喜欢的言情小说合集~~~陆续推荐中!~~

只看楼主收藏回复

本人是从1997年开始看第一本言情小说滴~~~第一本小言的名字叫《一帘幽梦》,么错,就是偶最最最最最最喜欢的琼瑶阿姨滴书~~~她老人家是偶这十几年来看言情小说中一直屹立不倒的,最心水的偶像~~~大作家~~~言情教母~~~呵呵~~其次席绢、猫子、郑媛,大陆的藤萍,香港的梁凤仪,都是偶十几年来看小说陆陆续续喜欢的,并且一直喜欢的,到现在还喜欢的作家~~~(虽然猫子已经不写书了,媛大的书偶也是等得望穿秋水)!!!~~~
有几点说明:
一,我整理推荐的这些小言呢,几乎都是台言,可能偶尔有大陆的和香港的~~~好书不只局限于台言不是么~~~好看的小言我们都可以推荐,都可以看看,是么~~~呵呵(书荒啊书荒,一直闹的紧)~~~
二,推荐的很多是系列书,但是一个系列里很多其实是只有几个故事是好看的,甚至只有一个故事是好看的,那我推荐的只是我认为好看的,我有感觉的那个故事,每个人的口味兴趣不同,所以我喜欢的未必大家都喜欢,也可能我没推荐的有人会觉得很好看~~~所以同系列里我没推荐的但想看的,那各位可以去百度搜索一下,一般基本都是可以找到滴~~~
三,书蛮多的,反正一旦发现有好看的小言,就会陆续一直推荐的~~~
哈哈~~~欢迎大家一起来交流哈~~~

IP属地:江苏1楼2011-08-14 21:44回复
    0 0希望有爪鸡上可以看的。

3楼2011-08-14 21:45
      什么叫“抓鸡”上可以看的》》??

IP属地:江苏5楼2011-08-14 21:46
        就是手机。

6楼2011-08-14 21:46
          下载到手机看啊??应该可以

IP属地:江苏7楼2011-08-14 21:48
            是在手机上直接上网看。

8楼2011-08-14 21:51
               尊严你有,我帮你挽——————贴吧是一个伤自尊的地方——————我既不求粉也不打酱油,楼主的贴有无内涵与我无关,我只是单纯地挽尊——Ps:自由挽尊党,提供长期跟踪服务。。。

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2011-08-14 21:55
                其实我看的第一本言情是一本校园小说,好像叫《心跳恋爱禁止令》,我小学五年级的时候看的…

来自手机贴吧11楼2011-08-14 21:59
                  像我这个年纪的那时正是台言疯狂时期,基本都在看台言的,那时大陆的言情都还没起来呢~~~

IP属地:江苏12楼2011-08-14 22:06
                    我觉得其实大陆一些网站上推的言情和台言的剧情都差不多,估计都是看台言长大的吧,没多大变化,看来大陆言情还是要加油,希望能出像琼瑶,典心,楼雪晴这样的作家

14楼2011-08-15 21:25
                      台言现在是没落期了,辉煌期的时候大陆的小言还不知道在哪里呢~~~
                      话说是“楼雨晴”~~~嘿嘿

IP属地:江苏16楼2011-08-15 21:33

IP属地:湖北来自手机贴吧19楼2011-08-15 22:03
                          呵呵,辛苦LL了。 你推荐的好几本我都在下有了 , 还没看 还是支持下噢。

20楼2011-08-15 22:21
                            都是些我自己喜欢的风格~~~不一定大家都喜欢啊~~~但还是想把自己喜欢的分享给大家~~~

IP属地:江苏21楼2011-08-15 22:30
                              我奔着你标题来的,97年也差不多是我初接触言情的时间,所以看看是不是遇上同爱者了 。
                              呵呵 没想到你没更多少。 期待更多书录噢~

22楼2011-08-15 22:35