蓝淋吧 关注:60,836贴子:1,283,303
  • 10回复贴,共1

君子同人—逝去

只看楼主收藏回复

小短篇(极其的短小,跟店长有的一拼啊……),已完结,楼主文采实在不行,只是自己突然的一个冲动,大家讲究着看看吧。
不喜的话,也请拍轻点,就这样!

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
相框里的男人,一如既往的温和的笑着,任宁远每天睡觉之前都会拿着相框端详一会,然后熄灯睡觉,2米大的床上,任宁远只是安静的躺在右边一侧,双手静静的搭在腹部,仿佛那个男人并没有离开过.

曲同秋过世已经一年了,他的身体经过那时的折磨,并没有想象中的那么好,查出来的时候,已经是晚期了,即使他是T城的任宁远,面对死亡,一样是毫无办法的.

男人走的时候很安详,拉着他的手,笑着跟他说,老大,答应我,好好的活着,带我照顾好小珂......

黑暗中,任宁远仿佛又看到了男人的脸,微微笑着,这样的笑,让他觉得心脏的地方又开始疼了,嘎啦嘎啦,快要散架了似的.

其实,任宁远并不希望自己这么强大,他宁愿自己现在衰老的接近死亡,这样就能马上见到那个男人了,但任宁远毕竟是任宁远,他答应了那个男人的活下去,那他就会好好的活着,这是他欠那个男人的,他要用一辈子去还......

即使痛苦,他也会撑着,撑到他们的名字能一同出现在同一个墓碑上,那么,那个时候,他就能微笑的对那个钦慕了他一辈子的男人说.......

曲同秋,我爱你......

这是很好这是很长的一生,因为有你的陪伴.......

-----------------------------------------------------------------------------end--------------------------------------------------------------------------------------

举报|2楼2011-08-13 12:26
    接着自沙……

举报|3楼2011-08-13 12:27
      自沙

举报|4楼2011-08-13 12:28
        你这叫同人?这叫短小?
        等会啊,我去拿显微镜再来看

举报|5楼2011-08-13 12:29
          = = 我是乖乖看文党。

曲爹就这么去了......

举报|6楼2011-08-13 12:31
            回5楼:呃……那介个叫什么?跟店长一样的小细针?

举报|7楼2011-08-13 12:48
              好吧,PAPA穿越到哪去了饿?

举报|8楼2011-08-13 12:58

举报|9楼2011-08-13 13:41
                  很久没现身,一现身就被秒杀掉了~~~
                  PS:我是被虐死的~~

举报|10楼2011-08-13 20:24
                    楼主,你这不是一般的短小啊!

举报|11楼2011-08-13 20:49
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用