陌家堡吧 关注:699贴子:2,087

「陌家堡」【府邸堂】◆三堡主_瑾夙夜忧◇墨瑾殿

只看楼主收藏回复

1楼2011-08-12 20:58回复
    ID:瑾夙夜忧
    职位:三堡主
    容貌:拥有一头及腰的银白发丝,左耳打耳洞。
    武器:墨邪剑(缠在腰间的软剑)暗器。
    技能:千幻散(以一剑幻万剑)其他不明
    派别:士
    爱好:动漫、小说、COSPLAY、耽美

2楼2011-08-12 21:04
      醉梦三生世,幻灭绝黄泉。

来自手机贴吧4楼2011-08-15 10:18
        夙夜惊幽叹,百鸟纷争临。

来自手机贴吧5楼2011-08-15 10:20
          琼浆玉液摇,零落青丝乱。

来自手机贴吧6楼2011-08-15 10:21
            若问几得何,此处无人寻。

来自手机贴吧7楼2011-08-15 10:22
              人闲半功名,心闲半世潇。

来自手机贴吧8楼2011-08-15 10:23
                春江花月夜,夜夜话尘嚣。

来自手机贴吧9楼2011-08-15 10:25
                  百鸟争临时,落花招香来。

来自手机贴吧10楼2011-08-15 10:27
                    若得几闲情,怨得几悲凉。

来自手机贴吧11楼2011-08-15 10:29
                      _《醉生梦死》瑾夙夜忧

来自手机贴吧12楼2011-08-15 10:29
                        【轻轻的扣了下门,小童走出门来,道】“公子今日怎么来了。”【晃了晃手中的酒壶】“本来想找三堡主对饮,不过看来他不在。这壶酒就由你好生收好,给她吧。”

13楼2011-08-15 13:38
                          躲在门外看着繁华走远,突然闪身窜进左左府的后花园,果然,左左躺坐在石椅上喝的酩酊大醉。
                          “哈!忧儿你这酒瘾又犯了!”

14楼2011-08-15 20:13
                            拜师~~

15楼2011-09-03 09:40
                              徒来东往,梦死无涯。

来自手机贴吧16楼2011-09-12 09:32