广州cos吧 关注:84,307贴子:1,476,269

回复:【求勾搭】因为马上来妖都读书。求认识本地基友啊喂TAT~~~

只看楼主收藏回复

发现你的第一张图片我空间有
菊花乃好= =+
这里是A君
【总觉得菊花菊花得叫有点违和=u=】
微博已粉= =+

33楼2011-08-13 08:25
    菊花子好~~
    介里素工厂长的说。。。【萌妹纸啥的随便勾搭某位无节操吧~
    扣扣:406837996

35楼2011-08-13 14:12
      嘿嘿。不是的说= =咱一个人也不认得,,,,,,

IP属地:广东37楼2011-08-13 19:15
        = =咱的图0.0。。。。。很神奇的说。。。。

IP属地:广东38楼2011-08-13 19:18
          小菊花,求GD

来自手机贴吧39楼2011-08-14 03:15
            诶发现残月=·=
            这里小王子诶你好=·=

IP属地:澳大利亚41楼2011-08-14 11:20
              妹纸好萌~!!

42楼2011-08-15 17:49
                菊花子你好XDDD
                这里是美凤>w<

来自掌上百度43楼2011-08-15 18:01
                  菊花子,球认识,好萌呢
                  这货在暑假在佛山,偶尔回广州,苦逼在南京读书啊魂淡

44楼2011-08-15 20:06
                    菊花子乃好乃好
                    这里是Mumu酱也可以叫瓦番茄酱..=333=

45楼2011-08-15 20:22