蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

[君子同人]曲同秋生活二三事

只看楼主收藏回复

忍不住了~~~果断开坑

1楼2011-08-11 16:44回复
    忍不住了~~~果断沙

2楼2011-08-11 16:45
      豆干你真快啊,谢谢支持

3楼2011-08-11 16:45
        文咧?

4楼2011-08-11 16:48
          楼主你阳WEI的太快了点吧

5楼2011-08-11 16:49
            没呢,还没起来
            别急啊

6楼2011-08-11 16:53
              我去,楼主你不是还没写就好,= =

7楼2011-08-11 16:56
                放心,我再润色一下

8楼2011-08-11 16:59
                  我没有哪次抢沙发这么纠结过 怎么还没有啊

9楼2011-08-11 17:00
                    ……

10楼2011-08-11 17:01
                      一个字都没有 就骗来十个回帖 你让大家情何以堪

11楼2011-08-11 17:03
                        少年 淡定

12楼2011-08-11 17:09
                          摔,我再也不相信神马润色了!

13楼2011-08-11 17:11

前几日还阳光明媚,今天却瓢泼大雨。
                            曲同秋的便当店生意一直很不错,遇上这样的天气,也只是大多都是外卖了,刚刚最后一个外送小弟派了出去,曲同秋空下来就整理整理厨房什么的。
                            叮叮当当~~门口的风铃声响起~~
                            “欢迎...”曲同秋的话音戛然而止,面前两个金发蓝眼的外国男人冲着他笑。“呃..”曲同秋想了想,憋出来一句“hello”。眼看人家已经在桌子前坐下了,他才反应过来赶紧把菜单递了上去,顺便准备了很多纸巾给客人擦擦雨水。
                            “Thank you”,外国人冲他咧了咧嘴,给了个大笑容。糟了,曲同秋心里咯噔一下,看样子人家不会讲中文,这可怎么办?曲同秋心急如焚,面上也磕磕巴巴的讲不出一个完整的句子来,菜单上当时因为节约成本,没有印图案,更别提英文备注了。眼看人家巴巴的看着他,等着他推荐,这心里那个急啊,越急越说不出话,本来会的几个单词句子也不知道跑到哪里去了。
                            “老板,我回来了”,曲同秋像看到救星一样赶紧的把人拉了过来,“两个外国客人,你看...”,眼看着外送小弟跟人家交流的顺顺当当,放下一颗心之余,心里又想:这么多年是越活越回去了,平时用不到还没什么,碰到要紧的情况一句英文也不会可不行......“老板,牛肉饭两份!”“哦,好的”,曲同秋赶紧转进厨房,想着空暇时间一定要提高一下才行。

14楼2011-08-11 17:45
                              插?

15楼2011-08-11 17:46