索瑟里尔的漫游者吧 关注:734贴子:16,131

回复:盘点下Wos的经典Boss(不定更新)

只看楼主收藏回复

祖尔的手下,但是被祖尔卖了。Xevious是杀戮者家族成员之一,作为祖尔的手下,他对力量的渴望不亚于祖尔对魔法和权力的渴望。当祖尔和小光要离开之时,Xevious率众混乱兵来抵挡科罗纳和晋帝国的攻击。同时他也负责了保护传送地带的安全。可惜的是祖尔骗了他,给他的索瑟里尔之戒无法封印敌方的将帅(斯科拉德和乐芳)导致最后还是倒在了联军的铁蹄之下。Xevious不太具有策略意识,只能算作和戈姆那种级别的龙族杀戮者。

来自手机贴吧80楼2011-09-27 02:06
    下一期给大家介绍:不朽的战士 忠诚的勇士 王国的核心-斯科拉德将军

来自手机贴吧81楼2011-09-27 02:07
      回复80楼:
      楼主我想问一下你玩WOS6没?打东部地区时我看到有一个势力叫Burning Legion,翻译起来应该是燃烧军团吧!怎么燃烧军团也跑来索瑟里尔来了?难道穿越了吗?我玩了会WOS6由于没没有中文版所以看不懂剧情,望楼主求解!

来自掌上百度82楼2011-09-27 12:44
        wos6在一年前通关的 可能记不太清楚 所谓燃烧军团多半是祖尔(当时他已经是索瑟里尔南区总督)或者razlia的部队或者是召唤部队

来自手机贴吧83楼2011-09-27 23:57
          是吗?好像在南部地区有一个势力和Burning Legion敌对,那就是Sorceria Gruadians(索瑟里尔的保卫者)REAZLIA不是索瑟里尔之王吗?所以燃烧军团应该不是REAZLIA的部队。。。要不然也不会和索瑟里尔的保卫者打起来(就是南部地区地图左边上下一黄一红就是他们两个势力在打。。。我还以为要消灭燃烧军团呢!!)也就是Hikuru和Zule刚来的时候。。。zule当上总督的时候还建立了自己的Chaos Legion。。。所以我想燃烧军团应该是召唤出来的。

84楼2011-09-28 13:57
            还有就是ZULE最后扎样了?被ShizukaKO了?还是扎的?总之后面我都没扎玩了…就晓得他们一行人全部会合在了CORE里面…然后就END了……实在没搞懂剧情是扎发展的…

来自掌上百度85楼2011-09-28 18:41
              祖尔**掉了 因为他也是龙族杀戮者

来自手机贴吧86楼2011-09-30 19:58

87楼2011-09-30 23:27
                  好像DS里面不全都是坏人吧!越问越胡涂了。看来学不好英语真麻烦!

来自掌上百度88楼2011-10-01 11:05
                    我玩的结局里zule没死,最后结局还提到zule回到阿泽比亚

89楼2011-10-01 11:15
                      发现我WOS6白玩了......

90楼2011-10-01 12:14
                        姓名:斯克拉德 职业:科罗纳将军兼执政官 出生地:科罗纳 代名词:犯我科罗纳者 虽远必诛!(owen乱入:德皇子别踩我)

来自手机贴吧91楼2011-10-02 19:15
                          科罗纳是wos里面有名的蜘蛛国度,在第一二部中科罗纳被阿卡狄亚的女王侵略,科罗纳王国在几次大战中都损伤惨重,为了复兴科罗纳,将军斯科拉德加入老k的大臣集团,帮助老K击败女王。而从第三部开始,斯科拉德已成为王国的执政官,下令开始侵略阿特西亚并且占领一直无法击破的雷蒙德要塞,斩杀大卫王子,开始了一段世界征程。而后为了共同抗击以祖尔为首的混沌军团,斯科拉德与乐芳联手。斯科拉德不仅是个嗜血忠臣的将军,也是个智多星。击破雷蒙德时,他利用对方的废水管道突袭后方补给线,在面对混沌军团的猛烈进攻时,敢于放弃各个要塞来等来援兵和战机。第五部中斯科拉德面临了命运的转折点。光明使者-甘瑟尔与他进行了场Pvp。实力高强的斯科拉德和甘瑟尔不分上下,每当甘瑟尔使用跳跃斩和祝福攻击。斯科拉德以潜伏者形态防御和进攻,最终击败甘瑟尔,但是自己也因坠机暂时变为蜘蛛蛋。复原时身体早已残缺不全 但是可以站立。在对付索瑟里尔之王时起到重要作用(技能imba) 最后回到了科罗纳 和石像鬼女士一起(后面请各位随意想像(⌒-⌒; )

来自手机贴吧92楼2011-10-02 19:31
                            还记得一年前这时候wos打翻版 记忆最深的还是第五部甘瑟尔与斯科拉德pvp 小光和尼库若Pvp 以及第一二部的二周目职业

来自手机贴吧93楼2011-10-02 19:34
                              下一期为大家介绍:老奸巨滑,有勇有谋,龙族杀戮者第二号人物-祖尔伯爵

来自手机贴吧94楼2011-10-02 19:35