索瑟里尔的漫游者吧 关注:548贴子:14,728

回复:盘点下Wos的经典Boss(不定更新)

只看楼主收藏回复

回复120楼:
和魔兽的世界观设定差不多…炼狱界也是其中的一个小世界罢了…燃烧军团能到达这里就是一很好的例子…

举报|来自掌上百度121楼2011-10-27 10:24
    WOW里萨特是邪恶的种族
    WOW里兽人很有智慧、不粗野、对盟友礼貌、憎恨食人魔
    WOW里尼鲁布人虽生性缺乏感情导致残忍但没有丝毫侵略性

举报|122楼2011-10-27 18:48
      广告
      回复122楼:
      你对魔兽历史很了解呀!真是遇到专家了…

举报|来自掌上百度123楼2011-10-27 19:24
        姓名:凯文(伪名:小霞) 出生地:晋帝国 职业:晋国忍者暗杀团的老三,龙族杀戮者-红霾 代名词:力量,我的至爱。

举报|来自手机贴吧124楼2011-11-03 16:35
          咳咳……凯文是第三部出场的角色(其实第二部出场过?),刚开始是帮助我方的女主角-小静香一行人,但实际上是要暗中除掉女主角。作为忍者团的一分子,凯文很讨厌阳炎,阳炎不仅美貌而且很有智慧。阳炎看出了凯文内心的阴暗,于是乎派她去当卧底,希望可以因此解决凯文。对于凯文阳炎活着是个麻烦,阳炎最喜欢的是忍者团里最娇小可爱的小久,虽然小久很差(实力最低)但是阳炎很有信心,并且无私自愿的培养,这让凯文十分嫉妒。 到后来,凯文和纳顾尔达成刺杀静香的任务来获得Ds的力量与认可。当然拉,小久经过玩家的不断培养也很完美的击溃了凯文。。这里说下个人感受,本来我对欺负女性角色情有独钟。。结果凯文冒句:I am a man.....我晕。。而后我也没忍心杀凯文结果导致在第五部他给我造成了不少的麻烦。。总而言之凯文也是倒在玩家们正义的道路上。说实在的,凯文很好用,但是他叛变了。。还好大部分宝物留给了最弱的小久。。好了,今天就到这里。。前段时间搞Lol所以时间腾出的较少,歉意呈上。

举报|来自手机贴吧125楼2011-11-03 16:54
            下期来点轻松的吧:米兰达Mm。敬请期待

举报|来自手机贴吧126楼2011-11-03 16:55
              凯文最后是死了吧??

举报|127楼2011-11-04 13:12
                恩 我记得是

举报|来自手机贴吧128楼2011-11-05 10:15
                  被KurumiKO了....

举报|129楼2011-11-05 16:49
                    被Dalles救了拉去给小久推

举报|130楼2011-11-05 21:45
                      达拉斯是比较另类的ds

举报|来自手机贴吧131楼2011-11-06 18:57
                        专业的技术团队为您定制太阳能监控设备 您买的实惠,用的放心.为您提供安全稳定的绿色电力
                        广告
                        发现我不知不觉就要到6级了。O(∩_∩)O哈哈~

举报|132楼2011-11-06 21:56
                          应该是个好人。

举报|133楼2011-11-06 21:56
                            我的理解是墙头草

举报|来自手机贴吧134楼2011-11-07 10:58
                              姓名:米兰达 职业:歌舞姬(实际上是联盟军首领) 出生地:阿卡迪亚 代名词:我的正义之心不容邪恶存于世间

举报|来自手机贴吧135楼2011-11-07 11:05
                                When I take the truth When I take the dream。一位美貌的红衣歌舞姬就登场了。米兰达是联盟军里面有很高地位的首领 她的美丽舞姿又深入民心 因此米兰达是最有人气的一位角色。米兰达作为我方英雄 技能相当优秀(特别是二周目的兔女郎的酒火连击和鲜血交响曲)但是确实一个高敏低力低智的英雄 身板太脆 导致第一部被重点照顾 更蛋疼的是米兰达被灵魂解救后又发现和敌方实力差一大截>:-< 不过总体说来有MM加入的队伍总是很有火力的 如果只是一个小屁孩加刀疤男加老流氓的队伍作为主角 相信各位也是不大会接受的

举报|来自手机贴吧136楼2011-11-07 11:13
                                  米兰达有很强的正义感 因此被莎拉完全的利用 还记得吗?小光就是受到莎拉的派遣去边城找红眼MM的 当米兰达回想过来已经为时已晚 灵魂已被禁锢 陷入了无尽的黑暗中。好在第二部米兰达复活了 也顺利报了仇。米兰达在后续四部不再出场 而是作为歌星红遍了这个世界 包括我们的现实世界 在此献上一首endless histroy 给大家

举报|来自手机贴吧137楼2011-11-07 11:19
                                    其实啊 如果现实中有像米拉这种女孩 和她交朋友最好啦 当gf可受不了 哈哈 开个玩笑。 下期隆重推荐以及介绍最后一位高阶杀戮者——达拉斯

举报|来自手机贴吧138楼2011-11-07 11:21
                                      那首歌呢???没发吗?

举报|139楼2011-11-07 12:39
                                        贴吧里有 找找吧 抓机党发不了

举报|来自手机贴吧140楼2011-11-07 18:14
                                          歌曲挺好的 想学比较难啊 我倒是唱不出那细腻的声线 哈哈 就因这首歌曲喜欢上Ys和米兰达

举报|来自手机贴吧141楼2011-11-07 18:18
                                            哎呀,好久没来贴吧了……欧文童鞋还真勤快啊,都更了这么多了~~继续加油啊,说好的屠龙系列啊~~

举报|142楼2011-11-07 20:58
                                              狐狸 亲个

举报|来自手机贴吧143楼2011-11-07 21:56

举报|144楼2011-11-07 22:49
                                                  欧文你个大M……

举报|145楼2011-11-07 22:55
                                                    三国杀打完了 睡觉

举报|来自手机贴吧146楼2011-11-08 03:53
                                                      上厕所 顺便一更

举报|来自手机贴吧147楼2011-11-09 03:49
                                                        姓名:达拉斯 职业:高阶龙族杀戮者 出生地:索瑟里尔星核 代名词:一切按照我的计划行事

举报|来自手机贴吧148楼2011-11-09 04:01
                                                          龙族杀戮者的任务就是保证不让索瑟里尔人安全脱离梦境世界,说白了就是和他们作对的。达拉斯便是其中一员 而且是高阶级别的。达拉斯和纳顾尔各自有一批手下,只不过纳顾尔的全部变成了小静香和小久的经验。达拉斯是一位深谋远虑且很有号召力的Ds 第四部围观黑月神坛时候可是召集了机械 矮人 索瑟里尔守卫等部队围攻黑月。达拉斯也是一位很有心机de人 利用凯文想复仇的心 迫使他加入达拉斯的阵营和潜入索瑟里尔东部地带来伏击小久。达拉斯也是个对于力量有所渴望的人 小静香在星核的对手就是达拉斯(又一个被razlia的病毒弄的人) 只不过最后达拉斯也是净化和解救了自己 脱离了Ds 真正的样子很像Dota的虚空(你们懂得) 达拉斯在最后也是回归我方对付razlia。在此之前 很多事情都是达拉斯一收策划的 比如围攻黑月,让战败的将领(那个恶魔猎手)去星核地带修炼不幸成了razlia(就是小rafe同学) 解救凯文并让他伏击主角。被razlia感染来亲手打到静香。后面大部分事情没达拉斯的登场恐怕也不会那么精彩 达拉斯很想hokuto 处于正邪之间 时而好时而坏 给人一种摸不透看不清却很腹黑的感觉

举报|来自手机贴吧149楼2011-11-09 04:14
                                                            姓名:小久 出生地:晋帝国 职业:忍者 召唤师 战斗蝴蝶 代名词:为了自己所爱的人

举报|来自手机贴吧151楼2011-11-13 20:04