索瑟里尔的漫游者吧 关注:793贴子:16,380

回复:盘点下Wos的经典Boss(不定更新)

取消只看楼主收藏回复

还记得一年前这时候wos打翻版 记忆最深的还是第五部甘瑟尔与斯科拉德pvp 小光和尼库若Pvp 以及第一二部的二周目职业

IP属地:重庆来自手机贴吧93楼2011-10-02 19:34
    下一期为大家介绍:老奸巨滑,有勇有谋,龙族杀戮者第二号人物-祖尔伯爵

IP属地:重庆来自手机贴吧94楼2011-10-02 19:35
      这个星期内找天更新

IP属地:重庆来自手机贴吧99楼2011-10-10 23:41
        预计明天中午更新下 抓机不好用

IP属地:重庆来自手机贴吧101楼2011-10-14 22:56
          好了,首先给大家道歉下,前几天发烧没来的更新,今天继续。
          姓名:祖尔 职业:龙族杀戮者,晋国陵墓看守者,伯爵一枚。 代名词:我可以卖人,但是别人无法卖我。
          从Book3开始,祖尔伯爵正式登场,给以第一印象是----丑。。。因为是龙人的形态。可是人不可貌相海水不可斗量,祖尔拥有很深的心机。比如说:在定军山待那么多年,只是为了等待召唤出远古巨兽的时机和叛变的机会。祖尔伯爵的个人实力虽然不强大,但是大家可以发现每次玩打团的时候他得技能很有用,比较偏向于控场和辅助。
          祖尔是三大龙族杀戮者之一。和纳顾尔不同的是,祖尔比较会笼络他人,而纳顾尔是欺骗他人。比如说悲剧的Xevious把。。被祖尔的话语感动的主动抵挡联军的进攻,为他撤退争取时间。可惜啊可惜,最后还是被祖尔卖了。。一代悲剧的效忠者。在book5里面,祖尔又担任了联盟军的谋士和将军,利用自己的混乱军团和对面的帝国联军作战。只不过祖尔的最终目的是利用小光他们到达索瑟里尔的星核来获得他所需要的。但是作为龙族杀戮者,他似乎不怎么和索瑟里尔人对抗,相反有些时候还“帮助”他们。最后呢,我们的祖尔伯爵如愿以偿的被Razlia认可,当上了南郡总督。只不过最后还是倒在了玩家的枪口下(还有个结局是说祖尔没死)。
          个人觉得祖尔的心机很重,但是很有谋略。深谋远略行军用兵之道都是非常非常的不错的。他的人气也不错,只不过作为一代老奸巨猾的代表,祖尔本人也淹没在索瑟里尔漫长的历史之中,比较可悲啊。
          下一期为大家介绍下:最爱叛变的伪娘-凯文(小霞)

IP属地:重庆102楼2011-10-16 17:54
            哎呀呀,刚刚核实了下,祖尔的确不是ds的一份子,后面才加入的。不好意思误导大家了

IP属地:重庆105楼2011-10-20 05:20
              book六,至于你说的razlia介绍,以后再给你慢慢说明

IP属地:重庆108楼2011-10-21 18:34
                姓名:凯文(伪名:小霞) 出生地:晋帝国 职业:晋国忍者暗杀团的老三,龙族杀戮者-红霾 代名词:力量,我的至爱。

IP属地:重庆来自手机贴吧124楼2011-11-03 16:35
                  下期来点轻松的吧:米兰达Mm。敬请期待

IP属地:重庆来自手机贴吧126楼2011-11-03 16:55
                    恩 我记得是

IP属地:重庆来自手机贴吧128楼2011-11-05 10:15
                      达拉斯是比较另类的ds

IP属地:重庆来自手机贴吧131楼2011-11-06 18:57
                        我的理解是墙头草

IP属地:重庆来自手机贴吧134楼2011-11-07 10:58
                          姓名:米兰达 职业:歌舞姬(实际上是联盟军首领) 出生地:阿卡迪亚 代名词:我的正义之心不容邪恶存于世间

IP属地:重庆来自手机贴吧135楼2011-11-07 11:05
                            When I take the truth When I take the dream。一位美貌的红衣歌舞姬就登场了。米兰达是联盟军里面有很高地位的首领 她的美丽舞姿又深入民心 因此米兰达是最有人气的一位角色。米兰达作为我方英雄 技能相当优秀(特别是二周目的兔女郎的酒火连击和鲜血交响曲)但是确实一个高敏低力低智的英雄 身板太脆 导致第一部被重点照顾 更蛋疼的是米兰达被灵魂解救后又发现和敌方实力差一大截>:-< 不过总体说来有MM加入的队伍总是很有火力的 如果只是一个小屁孩加刀疤男加老流氓的队伍作为主角 相信各位也是不大会接受的

IP属地:重庆来自手机贴吧136楼2011-11-07 11:13
                              其实啊 如果现实中有像米拉这种女孩 和她交朋友最好啦 当gf可受不了 哈哈 开个玩笑。 下期隆重推荐以及介绍最后一位高阶杀戮者——达拉斯

IP属地:重庆来自手机贴吧138楼2011-11-07 11:21