索瑟里尔的漫游者吧 关注:793贴子:16,380

回复:盘点下Wos的经典Boss(不定更新)

取消只看楼主收藏回复

下一期为大家介绍 狙击手:戈姆(Garm)

IP属地:重庆来自手机贴吧56楼2011-08-19 18:41
    按照英标“a”和“r”一起发哦的音

IP属地:重庆来自手机贴吧59楼2011-08-19 20:10
      没看懂你在58l说什么

IP属地:重庆来自手机贴吧60楼2011-08-19 20:12
      收起回复
        Pm!大爱Pm!!!

IP属地:重庆来自手机贴吧65楼2011-09-01 16:54
          今天是中秋节,先祝各位节日快乐

IP属地:重庆来自手机贴吧66楼2011-09-12 10:29
            姓名:纳顾尔 职业:龙族杀戮者 傀儡师 出生地:不祥 代名词:你的灵魂属于我!

IP属地:重庆来自手机贴吧67楼2011-09-12 10:31
              下期给大家介绍:混沌者-xevious

IP属地:重庆来自手机贴吧69楼2011-09-12 10:51
                最近更新又要延期了 时间总是不够用

IP属地:重庆来自手机贴吧78楼2011-09-27 01:33
                  姓名:xevious 出生地:虚无之境(razlia的地盘) 职业:龙族杀戮者 代名词我的生命就是来战斗的!

IP属地:重庆来自手机贴吧79楼2011-09-27 02:00
                    祖尔的手下,但是被祖尔卖了。Xevious是杀戮者家族成员之一,作为祖尔的手下,他对力量的渴望不亚于祖尔对魔法和权力的渴望。当祖尔和小光要离开之时,Xevious率众混乱兵来抵挡科罗纳和晋帝国的攻击。同时他也负责了保护传送地带的安全。可惜的是祖尔骗了他,给他的索瑟里尔之戒无法封印敌方的将帅(斯科拉德和乐芳)导致最后还是倒在了联军的铁蹄之下。Xevious不太具有策略意识,只能算作和戈姆那种级别的龙族杀戮者。

IP属地:重庆来自手机贴吧80楼2011-09-27 02:06
                      下一期给大家介绍:不朽的战士 忠诚的勇士 王国的核心-斯科拉德将军

IP属地:重庆来自手机贴吧81楼2011-09-27 02:07
                        wos6在一年前通关的 可能记不太清楚 所谓燃烧军团多半是祖尔(当时他已经是索瑟里尔南区总督)或者razlia的部队或者是召唤部队

IP属地:重庆来自手机贴吧83楼2011-09-27 23:57
                          祖尔**掉了 因为他也是龙族杀戮者

IP属地:重庆来自手机贴吧86楼2011-09-30 19:58
                            姓名:斯克拉德 职业:科罗纳将军兼执政官 出生地:科罗纳 代名词:犯我科罗纳者 虽远必诛!(owen乱入:德皇子别踩我)

IP属地:重庆来自手机贴吧91楼2011-10-02 19:15
                              科罗纳是wos里面有名的蜘蛛国度,在第一二部中科罗纳被阿卡狄亚的女王侵略,科罗纳王国在几次大战中都损伤惨重,为了复兴科罗纳,将军斯科拉德加入老k的大臣集团,帮助老K击败女王。而从第三部开始,斯科拉德已成为王国的执政官,下令开始侵略阿特西亚并且占领一直无法击破的雷蒙德要塞,斩杀大卫王子,开始了一段世界征程。而后为了共同抗击以祖尔为首的混沌军团,斯科拉德与乐芳联手。斯科拉德不仅是个嗜血忠臣的将军,也是个智多星。击破雷蒙德时,他利用对方的废水管道突袭后方补给线,在面对混沌军团的猛烈进攻时,敢于放弃各个要塞来等来援兵和战机。第五部中斯科拉德面临了命运的转折点。光明使者-甘瑟尔与他进行了场Pvp。实力高强的斯科拉德和甘瑟尔不分上下,每当甘瑟尔使用跳跃斩和祝福攻击。斯科拉德以潜伏者形态防御和进攻,最终击败甘瑟尔,但是自己也因坠机暂时变为蜘蛛蛋。复原时身体早已残缺不全 但是可以站立。在对付索瑟里尔之王时起到重要作用(技能imba) 最后回到了科罗纳 和石像鬼女士一起(后面请各位随意想像(⌒-⌒; )

IP属地:重庆来自手机贴吧92楼2011-10-02 19:31