清明梦吧 关注:467,745贴子:3,147,055
  • 5回复贴,共1

大家帮我看看我这算清明梦吗

只看楼主收藏回复

讲一下我以前做梦的经历
就是我做了个梦 在梦里在睡觉 然后又做了一个梦
呢天值班在公司趴桌子上睡觉
然后我想中午了 不睡了吧 起来吃饭
然后我就起 起来以后发现还趴在桌子上 就是刚睡醒迷糊呢种感觉 你们懂的
我心思快起来吧 结果就是起不来 抬不起头来
我心思又做梦中梦了 因为以前经常做
我还掐了掐自己 发现不疼 我一想 艹 做梦啊
我就又想 起来不睡了 要吃午饭了 然后有意识的抬头 发现自己醒了 (其实还是在梦里)
就想抬头 但就是抬不起来 一抬头就醒一层梦(就想刚才是在做梦啊 ) 这样反复了好几次 我就有点怕了
我就使劲打自己脸 还是起不来 我当时还想 坏了在梦里出不来了(做着梦想 - -)
到后来 风把门吹的关上了 很大的一声 才把我惊醒了
我经常做梦一个套一个 特别是在办公室 吵吵闹闹的睡不沉
但这次特别厉害 套了大概有6 7 层的样了
今天偶然知道了有清明梦这个说法 特来寻解答
写的有点乱 不知道各位看懂没有 不明的地方我会尽量说明的

1楼2011-08-11 09:44
    算。
    定义:梦里知道自己在做梦。

来自掌上百度2楼2011-08-11 09:50
      那大哥 我经常做梦一个套着一个算是怎么回事 就是醒了 想刚才做梦了 其实还是在梦中

3楼2011-08-11 09:56
        回复3楼:
        梦中梦,我们吧称假醒。以为自己醒了,事实是还在梦里,只不过这个梦的开始是你从床上醒来。

来自掌上百度4楼2011-08-11 09:59
          因为我本人比较迷信 所以有点害怕 谢谢大哥给我解惑

5楼2011-08-11 11:24
            恭喜这位梦友,已经收录到【第一次】了。。。

6楼2011-08-12 06:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!