三角草的春天吧 关注:252贴子:1,567
  • 14回复贴,共1

【T^T】我能说这张图吓到我了么?

只看楼主收藏回复

虽然没倒过来,不过真够可怕的······

IP属地:辽宁1楼2011-08-10 18:00回复
    把那么可爱的妹妹烧成了这样,做姐姐的都不能理解吧

IP属地:辽宁2楼2011-08-10 18:01
      以前看的时候就被吓了一跳,没有人样了

IP属地:辽宁4楼2011-08-11 19:42
        那个腿好可怕

5楼2011-08-12 17:40
          我开始看吓了一跳

IP属地:辽宁6楼2011-08-12 17:41
            真正吓到我的是男主最后不可爱的脸……

7楼2011-08-12 17:42
              是呢,不过结局说祥祥情况不稳,也不知道她最后死了没

IP属地:辽宁8楼2011-08-12 17:43
                最后作者暗示了
                大概是死了
                她喊春花 春花就去回应她了
                说明两个人都去另一个世界了吧

IP属地:广东9楼2011-12-30 12:38
                  也不知道那个爷爷死了没

IP属地:辽宁10楼2012-01-25 10:34
                  收起回复
                    祥祥老可爱了

11楼2013-05-02 16:19
                      男主变成丧心病狂的疯子真是出乎意料啊,虐心— —

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-05-12 13:28
                        电影里的也超可怕

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-12-25 18:52