御坂总部吧 关注:2,323贴子:146,603
  • 9回复贴,共1

【御坂御坂】梦到惊悚场面的人觉得自己在这样下去就要变成电波系了

只看楼主收藏回复

昨天晚上梦见在一家疑似夜店的地方吃拉面…………【吾也很想吐槽为毛是拉面】
旁边醉倒的女人……是炮妈……
不知道为什么那家夜店的伙计全是说着德语的MIB式的墨镜肌肉男、而居然且莫名奇妙的找吾要炮妈的酒钱…………【为毛是德语啊我去!!】
这就够囧了,结果当时吾好像很理所当然的拿着炮妈的手机跟炮姐打电话、心里还担心日语说得不是很好怎么办……
结果炮姐接电话后只有一句话:
“大丈夫,萌大奶。”
……
…………
………………
为毛?!吾最近都没有再看炮姐相关的东西了口牙!!最近吾专心致志的在补DRRR!!、NO.6、青驱和MAGI啊!!!
早上醒来那种冷汗直冒的惊悚感简直难以言表口牙!!吾明明是那种很少做梦、做了梦也都是超正常、醒了也会马上忘记那种类型的人口牙!!!
这乱七八糟的梦为毛好死不死记得这么清晰!连炮妈手机上贴着蓝精灵的贴纸都记得!!这吐槽点多到吾都无力啊!!

1楼2011-08-10 10:46回复
    昨天晚上做梦去攀岩 结果绳子断了 我很纠结的在那里呆了 边上还有个人不知道是谁被窝一脚踹下去了 下去的时候还叫 小路 你这个魂淡 然后我就醒了

IP属地:河南2楼2011-08-10 10:51
      估计被踹下去的是86

IP属地:安徽3楼2011-08-10 10:57
        我觉得事工口 最近只有他在爬上 或者是阿姨 86的话 很难

IP属地:河南4楼2011-08-10 10:59
          = =求电波方法……我也想做这梦=……

IP属地:浙江5楼2011-08-10 11:07
            槽点好多=-=||
            不过御坂梦的好像都忘记了=-=||
            很多时候都是大哭特哭的梦。。理由各种猎奇 = =

IP属地:江苏6楼2011-08-10 11:40
              你这白痴,是金鱼啊喵

IP属地:广东7楼2011-08-10 11:40
                ~

IP属地:广东8楼2011-08-10 11:41
                  `````

IP属地:广东9楼2011-08-10 23:12
                    有一次,我好像有一个逆天的能力
                    将一枚硬币弹出,落地之处方圆10km内,我可以发动任何能力
                    我当时就秒杀一方了...

IP属地:天津10楼2011-08-11 00:33