斗地主吧 关注:560,345贴子:1,613,555
  • 12回复贴,共1
斗地主拿牌有3种请情况:

1、牌特好
2、牌一般
3、牌特不好

1、牌特好时没有顾虑,如果自己是地主留意其他玩家手里是否有砸,尽量出点挑逗的牌,骗他砸出来加番,别人地主出牌猛点让自己人明白不要乱压牌
2、牌一般,自己是地主留意谁是和自己抢地主的,看上家胜率!低于46%的他拦你了放他出吧笨蛋喜欢出小牌,给你垫牌(我一般会先看其他玩家胜率)
别人是地主就靠合作了,不怕对手强大,就怕猪一样的对友。你在地主上家不要急着出去,先顶着地主看队友出牌,在地主下家尽量抢牌,让地主混乱
3、牌特不好,你是地主的话就放下家走吧,这样上家有砸可能不敢砸
不是地主,在地主上家尽量拦牌,不管牌型挑大牌出。在地主下家不要垫小牌了,帮队友打打放下家好了
一定要记牌(用记牌器的鄙视之,54张牌都记不住)
哥两个号胜率都是55%,碰到不会玩得经常哭笑不得。
其实打牌合作很重要,看对方胜率是必须得,这意味着他是否能够合作。
靠,说了这么多,下班了,有机会再来交流

1楼2011-08-09 17:31
    2020-02-17 15:56 广告

收起回复
    2楼2011-08-09 18:20
      ,哇,吧主射精给我了!!!!

激动。。。

3楼2011-08-09 19:32
        哈哈

来自手机贴吧4楼2011-08-20 10:25
          不错

来自手机贴吧5楼2011-08-20 12:21

6楼2011-08-20 12:25
              我是来看签名中的虫子的

11楼2011-12-26 20:41
                好好看看

来自Android客户端13楼2020-02-12 15:07
                  学习学习

来自Android客户端14楼2020-02-13 09:50
                    有道理诶

来自Android客户端15楼2020-02-14 21:09
                      2020-02-17 15:56 广告
                      牌好也要技术

来自Android客户端16楼2020-02-15 23:36
                        有道理

来自Android客户端17楼2020-02-16 21:14