5235吧 关注:1,566贴子:18,059
  • 22回复贴,共1

为什么我手机里的软件忽然打不开了。。求解。

只看楼主收藏回复

手机里有个百阅。。过去一直好好的。。从昨晚开始。怎么着都打不开。。郁闷死我了。。怎么办昂?

1楼2011-08-09 16:17
    关掉全部软件在开开试试、、或者在下载安装一遍、

收起回复
    来自掌上百度2楼2011-08-09 16:20
      都试过了。。可是还是打不开。。

来自手机贴吧3楼2011-08-09 16:35
        回复3楼:
        那就换个版本、、

来自掌上百度4楼2011-08-09 17:51
          依旧打不开。。我都要急死了呢。。

来自手机贴吧5楼2011-08-09 23:16
            回复5楼:
            把手机炸了、、、、就只有百越开不了吗?

来自掌上百度6楼2011-08-09 23:40
              换个读书软件吧,

来自掌上百度7楼2011-08-10 07:02
                手机只有百阅开不开。。我更新了。不行。后来都删了。又重装了。。还是不行。。百阅原来特好用。最近也不知道怎么了。。郁闷阿。

收起回复
                来自手机贴吧9楼2011-08-21 12:34
                  ………………出鬼了还

来自掌上百度10楼2011-08-21 15:00
                    表示到目前为止百阅依旧卟行。

来自手机贴吧11楼2011-09-02 21:43
                      我的也是 去年都开始这样了 现在很多软件都这样 刚开始只是百阅,现在有道、云词、 Gogle、飞信
                      这个手机太木有爱了 最近又开始出现侧滑的那个键盘锁失灵的现象 、还有就是一打开手机QQ 自动红一下然后黑一下然后关机...

12楼2011-09-03 22:10
                        我的手机还是坏的啊。其他软件都是好的,只有百阅不行啊。郁闷好久了。能再推荐个小说阅读器么?好使一点的,可以更换多种皮肤,界面美观的,而且可以自动浏览。多谢啊~~

13楼2011-10-29 23:36
                          是你误删了该程序的安装的文件…导致程序无法读取运行的东东……

来自手机贴吧14楼2011-11-10 19:00
                            我表示在经历了许久以后,我的百阅终于可以使用了啊

来自手机贴吧15楼2011-11-20 22:14
                              会这样的,只能换个软件用,,,,

来自掌上百度16楼2011-11-21 10:06
                                用X-p把c盘的驱动文件删了,然后从新安装。

来自手机贴吧17楼2011-11-22 12:01
                                  喜欢GGBOOK.

来自手机贴吧18楼2011-11-22 12:02
                                    夜念,教我你最后怎么弄出来了百阅

来自手机贴吧19楼2012-02-07 07:52
                                      删除软件所在的储存卡里的data里的关于百阅的记录,重新安装下就可以了。成功采纳哦

来自手机贴吧20楼2012-12-26 19:53
                                        我的手机从昨晚也是。说是双11好多电子书都免费了,就下了好多 。结果下好之后关了它就在也打不开了,咋回事啊?如果重新安装会不会把之前下载的电子书删掉啊?求解

来自手机贴吧22楼2013-11-12 00:06