蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【难言同人】Mariage d`amour

取消只看楼主收藏回复

赠百度
这是一篇比兔子尾巴稍长一点的小故事

1楼2011-08-08 22:41回复
    第一次写文,文笔有限,如果有什么不妥之处请大家多多包涵(鞠躬)。

2楼2011-08-08 22:43
      这一天,肖蒙很烦。
      加班到很晚,开车回家的路上却还是遇到了堵车,肖蒙感到心烦;终于回到家里,看
      到桌子上摆着昨天男人在地摊买的廉价水果,肖蒙感到很烦;打开灯走进客厅,唤着男人
      的名字,却不见回应,这才想起男人今天回老家了,肖蒙感到烦透了。
      肖蒙把脱下的衣服随手甩在衣架上,泄气般的重重瘫坐进沙发里,修长的双腿架在茶
      几上,环视四周,肖蒙觉得看什么都不顺眼,直想无理取闹一下来发发脾气,可随即又想到
      男人现在不在家,所以这种行为完全没有意义,认识到了这点,肖蒙突然觉得有点委屈。无
      奈之下,只能揉揉眼睛,抓抓头发,叹口气,转身进了卧室,连淋浴都懒得冲。

8楼2011-08-08 22:59
        不好意思,稿子已经写完了,只是我在奋力码字。

10楼2011-08-08 23:01
          那个……未完待续……
          这只是个开头,剩下的马上奉上。

11楼2011-08-08 23:02
            天色完全黑了下来,加彦终于回来了。今天是加彦老家的亲戚结婚,邀请了加彦。不知道什
            么原因,婚礼偏偏定在了下午,所以加彦向单位请了半天假,自己一个人坐客车去了。本来
            是可以第二天早上再动身回来的,可加彦却还是连夜打车赶回来了,关于这一点,卧室里某
            位正在装睡的男士感到有点惊喜,呃……好吧,他承认其实是非常兴奋,本来就寥少的睡意
            因为兴奋而完全消失。加彦蹑手蹑脚的进了卧室,看到床上肖蒙纹丝不动的背影便连灯也没
            敢开而直接上床睡觉。刚闭上眼睛,加彦便感到一个重物突然地压在自己的身上,慌忙睁开
            眼,看到肖蒙一张俊脸在自已眼前,脸颊还被面前的人用力的扯着,有点痛。

13楼2011-08-08 23:14
              HI

14楼2011-08-08 23:16
                “啊!肖,肖蒙,你还没睡啊?” “睡什么睡,三更半夜的,睡着也被你吵醒了,白痴。”
                “啊,对不……”话还没说完便被肖蒙恶狠狠地打断,脸颊也被更用力的扯着“说!干什么
                这么晚才回来,寻思什么了,竟敢给我留剩饭那也是人吃的?!还三更半夜才……咦?”突
                然,肖蒙低下头,猛地埋进加彦颈窝里,半晌,抬起头,一双美目狠瞪着加彦,脸色阴沉
                “你身上怎么会有女人的香水味,说!你干什么了?别给我装傻!”被肖蒙脸色吓到的加彦
                突然回过神来,急急的开口“不是,不是的,是我姑姑,我一直在陪她,她身上有香水味,
                真的,是真的!”肖蒙脸色稍缓,半晌才撇撇嘴,吐出几个字“量你也不敢给我出轨……”
                话未说完,便低下头重重的吻住加彦,不待加彦反抗,双手便迅速袭进加彦衣内,火热的手
                掌不安份的四处游走。两个人呼吸都渐重,肖蒙却仍是不给加彦喘息的机会,因为,肖蒙
                要开始享用他的晚餐了。

18楼2011-08-08 23:33
                  ……未完待续
                  码字很慢的楼主对各位表示很抱歉
                  不过请相信我,我正在奋力码字

19楼2011-08-08 23:35
                    肖蒙不肯放开加彦,一直厮磨,直到天都快亮了,加彦嗯嗯啊啊的开始求饶,肖蒙才依依不
                    舍的退出身下的温暖躯体,趴在加彦身上一边喘息,一边不老实的啃着身下白色的肌肤,加
                    彦试探的开口“肖蒙,我姐姐她说……”加彦犹豫着该怎么说下去,肖蒙漫不经心的问“嗯,
                    她说什么了?”加彦咽咽口水,一鼓作气“她说她一直很想我,正好过两天我放假,希望我
                    再回去一趟,多陪陪她们。”“什么???”肖蒙像炸了毛,猛地抬起头“你别告诉我你答应
                    他了!”“啊?啊……”“不准去!!!十几年没见,想什么想,他说你就信啊!你白痴啊!给
                    我动动脑子,林加彦我看你敢给我走一个试试。”见鬼,又要去,这个白痴的时间都是自己
                    的,别人休想给我随便挥霍。蓦地,肖蒙笑了,扭扭身子,用身下那个仍在兴奋状态的东西
                    磨蹭着加彦的大腿里侧,声音温柔“再和我说一遍,你答应他了么?”加彦像被烫到一般,
                    大惊失色“啊!没没,我没答应!”肖蒙笑得很是得意。

20楼2011-08-08 23:52
                      呼……写着写着就发现,其实这文比兔子尾巴长多了
                      ……未完待续……即使没有人,楼楼也要继续码子!加油!嘿嘿!

21楼2011-08-08 23:55
                        呼……还有一半多……明早继续
                        Good night!

22楼2011-08-09 00:01
                          呼……是啊,下午还要上学呢

26楼2011-08-09 08:06
                            ……未完待续……

27楼2011-08-09 08:08
                              ……话说我们都很悲催啊……

30楼2011-08-09 08:20