守望者吧 关注:4,384贴子:69,737

本人将死。。。

取消只看楼主收藏回复

本人将死。。将死。。
昨日被野狗一咬,刚才发现,过了接疫苗的期限。。我是将死之人了。。

1楼2011-08-07 15:55回复
    艾露恩保佑我吧。。保佑我吧。。上天堂别下地狱。。

7楼2011-08-07 16:55
      本楼的都粉下吧。。

8楼2011-08-07 16:56
        此粉非B粉。。

10楼2011-08-07 17:00
          没得办法啊。。潜伏期老长了。。心里忐忑啊。。医院里头说了过了疫苗期限了。。惨啊。。。

19楼2011-08-07 18:38
            现在去打个疫苗补救补救。。医药费啊。。悲催啊。。。

20楼2011-08-07 18:44
              今年真是多灾多难啊。。。去打针。。希望别。。。

22楼2011-08-07 18:49
                打完之后手臂上疼的啊。。。比昨天扎进去的时候更加疼啊。。感觉剂量有点少。。
                回家之后父母一句话不说,一阵暴打。。一阵辱骂。。。诶。。。
                现在感觉还不如不打。。。这样煎熬中的生活还不如不过呢。。。
                哎。。。。
                ————————————————————————————————————————
                以下为发泄。。跳过吧。。同难者点评点评。。。
                --||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||--||
                在家里,我是成绩最好的,也是最遭批评的。
                在学校,我是人缘最不好的,确是比较受欢迎的。。
                在War3里,我是最擅长单打的,却逃不了群殴的命运。。
                在DNF里,我是装备最便宜的,是布甲中最稀少的,也有着最烂的布精,最令人厌恶的技能,最华丽但垃圾的45,最高的MP消耗之一。
                悲催。。。
                父母交代我干什么,我说哦,得到的是哦什么哦!
                父母喊我,我大喊一声,得到的鬼叫什么?小声了你们听不见,大声了。。
                父母质问我,我说了实情,他们不相信,偏要让我说出他们心中想要的答案,而这答案总能让他们有理由骂我。。
                假期一开始,父母就管我要作业写了多少,还有那么多天,是不是发下来就要做完啊,还问我做了多少,难道我用百分比?
                他们能骂我。。我就不能讲道理,因为这叫顶嘴,出于尊重次次我都假装甘拜下风,他们还有理由说我比他们更加厉害,更厉害的会落得这样的下场?他们不讲道理我什么都不能说,说了就难逃口水战。
                现在的生活,是一种被欺压的生活,被虐待的生活,是一种煎熬,就像伊利丹那样牢笼中的生活,至少不会挂,但是没自由。
                ———————————————————————————————————————
                我该怎么办,XX还是解脱。。我该怎么办。。。
                ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
                今天没阵亡。

27楼2011-08-08 08:03
                  你的是猫啊。。家猫还是野猫啊。。何况是“抓”,我这是被野狗咬啊。。疫苗打了,可狂也不是百分百存活啊。

32楼2011-08-08 15:52
                    我打了啊!!

35楼2011-08-08 18:30

37楼2011-08-09 08:47
                        我接了!

39楼2011-08-09 08:56
                          这玩意儿本来就不咋正经

41楼2011-08-09 08:59
                            你都蹲大牢了还发什么帖子!(一旁的壮汉言。)

43楼2011-08-09 09:01
                              再看~~

45楼2011-08-09 09:05