蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

回复:【蓝家同人】各篇短小

只看楼主收藏回复

我一直好奇着 为毛我对新的同人嗅觉这么的不灵敏 = =
坐等 lz加油 每一个俺都喜欢 会一直追下去哦

34楼2011-08-08 12:52

如果店长为我端盘子我我我我我我我........
    我就重复点菜10次 哦不,一百次!!!!!!

IP属地:云南35楼2011-08-08 12:55
      噢。。。。。。不知道为什么大家那么讨厌柯洛小盆友。。。。。。我不想在一个同人里把他写得那么渣,事实上我觉得他深情又可爱~~~~

来自手机贴吧36楼2011-08-08 15:16
        噢。。。。。。不知道为什么大家那么讨厌柯洛小盆友。。。。。。我不想在一个同人里把他写得那么渣,事实上我觉得他深情又可爱~~~~

来自手机贴吧37楼2011-08-08 15:16
          期待陆

IP属地:江苏来自手机贴吧39楼2011-08-08 16:17
            我觉得«难言»这个好像让我写长鸟... ...不管了,碎叫去--

来自手机贴吧40楼2011-08-08 21:24
              我觉得柯洛小盆友挺可爱的,如果他不好,我们的叔又是为什么对他难以割舍呢,是不?

41楼2011-08-08 21:41
                一直在等啊~啥时候才到六六和太后啊~注定悲剧了咩。 等肖美人和加彦~

来自手机贴吧42楼2011-08-08 22:47
                  俺也这么脚的 不讨厌他 按你设定的来写吧

43楼2011-08-08 22:58
                    俺不讨厌绵羊,俺是宠羊党

IP属地:甘肃来自掌上百度44楼2011-08-09 00:26
                      好吧 我是爱叔的~绵羊就是欠虐- -

来自手机贴吧45楼2011-08-09 06:22
                        啥米时候更。
                        只要叔幸福就好

IP属地:浙江来自掌上百度46楼2011-08-09 10:05
                          非常讨厌绵羊。。。话说我看第一遍时明明没觉得他很讨厌 看第二遍迟爱的时候看了一点点就看不惯他了 结果文就看不下去了。。。导致我对迟爱全面无感。。。。
                          但是回想下 他人也还行 但对叔做的有些事 实在太不地道了 踹 罚你给叔做牛做马一辈子 被叔召之即来挥之即去

47楼2011-08-09 10:12
                            童鞋们,偶来鸟。。。。。。

48楼2011-08-09 13:11
                              难言之欲 碧落黄泉
                              为痕么是这么个同人标题,不要问偶,偶也母鸡呀。。。。。。

49楼2011-08-09 13:14