蓝淋吧 关注:60,800贴子:1,282,593
  • 19回复贴,共1

【迟爱同人】我们很好

只看楼主收藏回复

~

广告
1.
争吵这种事,哪管你是不是痴缠的爱侣呢,有了第一次便谁也无法控制纷至沓来地无数次,像刹车失灵,不死不伤根本没机会停。LEE每次动完肝火就头昏眼热,世界都绷成一个滚滚欲炸的球扯着头皮不着边不着地嗡嗡声发出警报要冷静,要冷静,LEE对自己说,去喝一杯就没事了,多加冰,酒精下肚头脑会清醒。这么安慰着,想起自己摔门出去时回头瞥见柯洛没有温度的表情,手就不由自主微微发抖。“哇~你不是吧,我才刚来你就醉啦”林竟在一旁呜哇鬼叫“你一把年纪还和柯洛闹什么别扭,别无理取闹啦,喝完这杯回去哄哄他吧,那种绝世好男你不珍惜,眨下眼就连渣都不剩给你啊!”珍惜?LEE撇撇嘴。有些人有些事,就是因为摆在心里太珍贵才拿捏不好轻重,知道他很好,要对他好,还是会抑制不住地泄露出内心那点阴暗面。自己已经滚进四十正式迈入不惑的老男人行列,是,到了这个年纪生活上是没迷茫可言,事业上也仗着经验跑在了年轻人的前面,资本确实积累了不止一点,可……年龄摆在那里啊。小情人周围都是新鲜血液,一群后生鲜嫩可口干劲十足怎么都是自己没法比的,很想当那些小弟弟小妹妹是空气,可青春无敌的电压赶超皮卡丘十万福特射向柯洛那只小绵羊,自己旁观都要承受不住了,就算口口声声说最爱的人是他,又怎么知道会不会被电得分了心。办公室里讨论年轻boss的小情人是谁的电邮不知怎么曾经发到LEE这里,打开就是满眼的嫌疑人名单,男的女的,公司内公司外的,小明星都有。LEE把名单从头看到尾,来回五六次,都没发现自己。A"最近柯总老是点名行政部的echo哦,难道她就是柯总那杯茶?"B"不会吧,echo的眼角细纹这么重,怎么说也25了吧,怎么可能看上她!"这段无关紧要的吐槽,让LEE下了血本杀回两支天知道有没有用的精华眼霜。他是真怕了,用老朽攀附青春,好似以卵击石。越是这样越是变得尖酸,变得刻薄,柯洛态度淡一些就能点起LEE一阵无名火,LEE永远不会对外承认自己的心虚,端着骄傲的架子,只等待时间做和事佬,将两人又拉到一起。也许真是年纪大心眼会变小吧,LEE想,居然像患得患失的女孩子一样没有安全感没带表,摸出手机看时间,发现6条未读短信From 柯洛在哪From柯洛煮了糖水宵夜,回来一起吃吧From柯洛很晚了,你在哪From 柯洛为什么不接电话,还在生气?From 柯洛算我错,接电话好不好,告诉我你在哪From柯洛担心你好像找回点心跳,自己听着频率有些快,小小飞扬的感觉,实在是幼稚又开心想想他们有这么多这么多甜蜜,雨天窝在一起,喝温热甜汤,听水滴骤降,挨着肩膀数过去的小事,相互倾诉很多,工作生活和琐碎心事。不谈生离死别,他们在一起并不容易,有坎坷有挫折,转了十七八个弯才把对方牵在手里,这样看来,又似乎已牢牢捉住,分不开的。“你听到我说话没啊,快回家啦你,你就别装了,你为他心脏病都犯过,珍惜知道嘛?珍惜!”林竟喋喋不休LEE拿眼角斜他,不自觉咧开嘴角“知道啦,啰嗦”林竟受不了地打个冷颤“你笑得好肉麻”LEE难得没反驳,安静地下了个决心出酒吧晕忽忽拦计程车,打开家门一室的暖光和带点无奈又松了口气的纠结青年让他忍不住笑开。“柯洛”“嗯”“我回来了”

tbc~

举报|2楼2011-08-07 03:37
    = =空格呢!!分行呢!!

举报|3楼2011-08-07 03:39
      重发试试
      1.

争吵这种事,哪管你是不是痴缠的爱侣呢,有了第一次便谁也无法控制纷至沓来地无数次,像刹车失灵,不死不伤根本没机会停。

LEE每次动完肝火就头昏眼热,世界都绷成一个滚滚欲炸的球扯着头皮不着边不着地嗡嗡声发出警报

要冷静,要冷静,LEE对自己说,去喝一杯就没事了,多加冰,酒精下肚头脑会清醒。这么安慰着,想起自己摔门出去时回头瞥见柯洛没有温度的表情,手就不由自主微微发抖。

“哇~你不是吧,我才刚来你就醉啦”林竟在一旁呜哇鬼叫“你一把年纪还和柯洛闹什么别扭,别无理取闹啦,喝完这杯回去哄哄他吧,那种绝世好男你不珍惜,眨下眼就连渣都不剩给你啊!”

珍惜?LEE撇撇嘴。

有些人有些事,就是因为摆在心里太珍贵才拿捏不好轻重,知道他很好,要对他好,还是会抑制不住地泄露出内心那点阴暗面。

自己已经滚进四十正式迈入不惑的老男人行列,是,到了这个年纪生活上是没迷茫可言,事业上也仗着经验跑在了年轻人的前面,资本确实积累了不止一点,可……年龄摆在那里啊。

小情人周围都是新鲜血液,一群后生鲜嫩可口干劲十足怎么都是自己没法比的,很想当那些小弟弟小妹妹是空气,可青春无敌的电压赶超皮卡丘十万福特射向柯洛那只小绵羊,自己旁观都要承受不住了,就算口口声声说最爱的人是他,又怎么知道会不会被电得分了心。

办公室里讨论年轻boss的小情人是谁的电邮不知怎么曾经发到LEE这里,打开就是满眼的嫌疑人名单,男的女的,公司内公司外的,小明星都有。LEE把名单从头看到尾,来回五六次,都没发现自己。

A"最近柯总老是点名行政部的echo哦,难道她就是柯总那杯茶?"B"不会吧,echo的眼角细纹这么重,怎么说也25了吧,怎么可能看上她!"

这段无关紧要的吐槽,让LEE下了血本杀回两支天知道有没有用的精华眼霜。

他是真怕了,用老朽攀附青春,好似以卵击石。

越是这样越是变得尖酸,变得刻薄,柯洛态度淡一些就能点起LEE一阵无名火,LEE永远不会对外承认自己的心虚,端着骄傲的架子,只等待时间做和事佬,将两人又拉到一起。

也许真是年纪大心眼会变小吧,LEE想,居然像患得患失的女孩子一样没有安全感

没带表,摸出手机看时间,发现6条未读短信

From 柯洛
      在哪

From柯洛煮了糖水宵夜,回来一起吃吧

From柯洛很晚了,你在哪

From 柯洛为什么不接电话,还在生气?

From 柯洛算我错,接电话好不好,告诉我你在哪

From柯洛担心你

好像找回点心跳,自己听着频率有些快,小小飞扬的感觉,实在是幼稚又开心

想想他们有这么多这么多甜蜜,雨天窝在一起,喝温热甜汤,听水滴骤降,挨着肩膀数过去的小事,相互倾诉很多,工作生活和琐碎心事。

不谈生离死别,他们在一起并不容易,有坎坷有挫折,转了十七八个弯才把对方牵在手里,这样看来,又似乎已牢牢捉住,分不开的。

“你听到我说话没啊,快回家啦你,你就别装了,你为他心脏病都犯过,珍惜知道嘛?珍惜!”林竟喋喋不休

LEE拿眼角斜他,不自觉咧开嘴角“知道啦,啰嗦”

林竟受不了地打个冷颤“你笑得好肉麻”

LEE难得没反驳,安静地下了个决心

出酒吧晕忽忽拦计程车,打开家门一室的暖光和带点无奈又松了口气的纠结青年让他忍不住笑开。

“柯洛”

“嗯”

“我回来了”

举报|4楼2011-08-07 03:42
        楼楼加油。

举报|来自手机贴吧5楼2011-08-07 07:06
          嗯,楼主加油!
          又多了一篇迟爱的同人,我真是高兴啊!

举报|6楼2011-08-07 07:25
            这些八卦柯总爱情的人真是没有眼光… … … 这么大这么明显的bl年下 jq都看不到… … … 应该进修啦

举报|来自手机贴吧7楼2011-08-07 08:18
              好看好看,然后呢然后呢

举报|8楼2011-08-07 10:47

八卦老板的私生活
                很有机会被炒鱿鱼的哦
                其实和小绵羊的恋爱是不是lee叔的初恋呀
                如此的忐忑不安

举报|9楼2011-08-08 11:38
                  - -。总觉得莫延越活越年轻了,如此少男情怀

举报|来自手机贴吧10楼2011-08-09 10:49
                    广告
                    ……绵羊只要不黑化还是好羊~

举报|来自掌上百度11楼2011-08-09 12:46
                      我以为是两段!太欺骗我感情了T T

举报|12楼2011-08-09 13:05
                        哈哈,楼主,帮你删掉2楼?

举报|13楼2011-08-09 13:33
                          好萌。。LZ加油,期待日更

举报|14楼2011-08-09 13:37
                            他不黑化就没意思我倒觉得就没意思了,黑暗中的真情不是更唯美么。。。绵羊本质不就是腹黑么

举报|15楼2011-08-09 17:26
                              因为他一黑化在我印象中不是爱你爱到囚禁。就是爱你到杀掉你。
                              黑化能看出他对叔的感情没有错。
                              但是黑羊确实不是好羊啊。
                              嗯~我也没有说我反感黑羊啊。只不过感慨下羊不黑的话确实很温柔。

举报|16楼2011-08-09 19:06
                                我喜欢 爱你到杀掉你。。。。。。。。。。倒是囚禁不就俗了点么~~~~~~

举报|17楼2011-08-09 19:09
                                  ……

举报|来自手机贴吧18楼2011-08-12 00:45
                                    楼主更贴啊啊啊…

举报|来自掌上百度19楼2011-08-12 02:46
                                      马克一下

举报|20楼2011-08-12 11:20
                                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                                        • 迟爱by蓝淋百度云
                                        • 迟爱 蓝淋
                                        • 迟爱同人 滴水不漏
                                        • 迟爱同人文汇总
                                        • 迟爱吧
                                        • 迟爱同人 奢侈品
                                        • 迟爱(下)
                                        • 迟爱同人lee和boss
                                        • 迟爱经典同人
                                        • 迟爱txt
                                        • 《迟爱》
                                        • 迟爱番外柯总的心事
                                        • 迟爱 剧情
                                        • 广播剧 迟爱
                                        • 迟爱未删减
                                        • 我们的少年时代同人文
                                        • 我们来了
                                        • 最好的我们同人
                                        • 网王同人
                                        • 我们的爱
                                        • 同人漫画
                                        • 我们的十六岁
                                        • 影视同人
                                        • 我们很好小说