守望者吧 关注:4,384贴子:69,737

回复:原创《星魔争霸》

取消只看楼主收藏回复

“你还说你老,记性不差嘛!”璎娜抿着碧唇一笑,“这可是我几千年说的话,对了,你记得上次是什么人来?”“一个戴面具的,一个瞎子,他们带很多兵,还差点把萨格拉斯的墓拆了!哈哈!”   “看来,那小子和他们有缘!”“哦!那你能帮他占卜吗?”   “切!小看我!”璎娜捡了片火叶的叶子,吟声低唱:冷火,尽情飘零吧!将高远的天空烤红,将无边的大海煮沸!映照每个人的未来吧!   叶子上的红光急速闪现,映亮了整个大海!   “呵呵!我预料他会赌一场!”    “赌什么?”    “以自己永世的命运,赌艾泽拉斯的未来!”

来自手机贴吧26楼2011-08-07 10:18
       第三章 守护巨龙  “呸!”我刚从永恒之井里爬出来,便迫不及待的将憋了一嘴巴的水吐向—个红色的物体,TMD!你把我送到艾泽拉斯就算了.这口井里还爬出个叫阿克蒙德蓝色章鱼脸的灵魂,你搞什么午夜凶铃!”   “干什么!没用的爬虫类,老子吐的就是你,四脚蛇!你以为你是守护巨龙就算个…”   “就算…个…”    伊瑟拉自出生就没睁开过的眼中冒出了凶魇的光茫,红龙女王的火焰仿佛就要爆裂!   跑啊!!!!   只见响声起,尘绝千里,树顶城下,百丈云烟…  

来自手机贴吧27楼2011-08-07 15:34
      求书评

来自手机贴吧28楼2011-08-07 16:15
        求书评!

来自手机贴吧29楼2011-08-07 16:16
          下一章,我保证玛维会出现,还有惊喜!

来自手机贴吧31楼2011-08-07 17:12
            表示我得把这至关重要的—章构思到最好再发…期待吧!想像—个罪犯和法官在一起吧,还有南海村血战!

来自手机贴吧34楼2011-08-09 17:17
                第四章  傀儡 “哼!”红龙的龙息里呼闪着猛烈焦灼的气体,周围的草木烧灼贻尽。   “红龙大人,我们会派兵全力通辑这个神秘的人类,请您继续和伊瑟拉大人为新的世界树祝福吧!”泰兰德惶恐的说,没有了世界树,这个急速衰亡的种族,还撑得了多久?    “哼!”又是一声冷哼,红龙扬了扬燃烧的巨翼,“轰”的一声,天空中留下炸响的火尾,伊瑟拉随它飞走,纯净的眼中荡着寒光…  

来自手机贴吧38楼2011-08-09 20:05
                  只是谁也没有注意到,旁边有一抹阴冷的红光…    “刷!”一声轻响,没有谁注意!    地裂之足,是远古地穴,此时,这个地狱般的深渊,己是毁灭的天堂…     血池    无数的跳虫在吸收进化,从破蚕而出,就背负着杀戮的使命,一个己长出巨爪插着异变的肉球,正用刚进化的复眼,满足的看着这一切   “刀蜂,这么说,那个拥有塔萨达众神意志的小子,出现了?!    “不错,大人,你重生的最佳人选,那些蜥蜴,按您的指示,已为群虫之心效力!”   “哈哈哈!”地狱般的笑…

来自手机贴吧39楼2011-08-09 20:21
                     第五章 暗影新月  为了信仰,既使是星辰也得改变轨迹;  为了正义,既是恐惧憎恶也得化为虚无;  为了守望,这些就是你一生坚守的理由;    …   “对不起,导师!”   银松森林悬崖,—个黑袍女子发出的天阑的歌声,似乎仍在回荡,她的碧眼里荡着看不透的幽澜,面具下高贵淡雅的紫罗兰皮肤,昭示了她卡多雷血统…    很美,如这片人间地狱被流放的天使…      “大家 ,四叶草的笑,你们曾记得?”      只是,她没意识到,脚下的岩石,正细细的开裂…

来自手机贴吧40楼2011-08-09 22:44
                    求书评!

来自手机贴吧41楼2011-08-09 22:47
                       番外篇 四叶草的微笑  月光湿地深处  泥泞的道路上,有许多小小的脚印…   远处,随风翻滚的草浪上,—群孩子,望着被红雾炙烤的火山,焦急的等待着什么…   只是他们不知道,这座山,叫死神的獠牙,翻滚的炎浆,正酿造着死亡…   “怎么?王子,逐风之剑里你不安的灵魂在颤抖吗?”    一个燃烧的声音…   这里是以前的黑石塔,炎魔重临世界之地!   “上古之神重临世界之日,诸逆臣皆当死!”

来自手机贴吧42楼2011-08-10 12:32
                        15点谁回的?  

来自手机贴吧43楼2011-08-10 19:04
                          会出现的,还有,塔叔早和主宰同归了…

来自手机贴吧45楼2011-08-10 23:40
                            英文版,剧情完全不懂,吃完饭再更…

来自手机贴吧48楼2011-08-12 09:33
                              额…近日去郊游,没带手机,忘了更,明天补…

来自手机贴吧50楼2011-08-13 19:01