守望者吧 关注:4,134贴子:69,069

原创《星魔争霸》

只看楼主收藏回复

背景:大海,终于在风的吹拂下化为浩翰,暗流,却从末停止涌动…

1楼2011-08-06 14:08
    ..

2楼2011-08-06 14:12
      人物:玛维(不用介绍了吧;主人公(就是你)安卡多.辰光:玛维的师傅;主宰:安其拉虫人母巢之王;洛克汗:巨魔战将,曾与玛维在坠星湖决斗;憎恶之母:远古巨兽,它的巨翅之锐能笼罩天空,湮灭之足粉碎大地

来自手机贴吧3楼2011-08-06 14:18
        星灵(神族)泰坦赐福的生物;异虫:艾泽拉斯原住民;席伦蒂斯:神族执政官,狂热者,一心想超越玛维;刀蜂残爪:主宰的副官,一直想做一次属于自己心灵的选择 六天一更,爪机鸭梨山大

来自手机贴吧4楼2011-08-06 14:26
          刚才吧主连删我两贴,可能是没意义,可这个要删我真怒了!

来自手机贴吧5楼2011-08-06 14:55
            我不删文

6楼2011-08-06 14:57
              明天更第一章没人顶我可不写了…

来自手机贴吧7楼2011-08-06 15:14
                玛维是我?

8楼2011-08-06 15:15
                  没看到中间打了个分号吗,里面的 ‘我’是读者,不是玛维,她是第3人称

来自手机贴吧9楼2011-08-06 15:19
                    这样?
                    人物:
                    1.玛维(不用介绍了吧)
                    2.主人公(就是你)安卡多.辰光:玛维的师傅
                    3.主宰:安其拉虫人母巢之王
                    4...
                    5..
                    ?

10楼2011-08-06 15:22
                      安卡多辰光不是主人公,跑龙套的,忘打分号了,见谅!

来自手机贴吧11楼2011-08-06 15:28
                        主人是我吧?

12楼2011-08-06 15:29
                          话说里面的刀蜂的心态是现实中的我的真实写照

来自手机贴吧13楼2011-08-06 15:32
                            快写吧

14楼2011-08-06 15:33
                              正解,说明:女读者请54这话

来自手机贴吧15楼2011-08-06 15:35
                                第一章魔鬼三角海?破碎之岛!! 加勒比海百慕大州 “下潜深度3000米,速度…” 随着气泡的增多,我仿佛融入深海,船也化为浩翰中的—点,这就是海,充满野性… 也从不缺少狰狞… 我不由想起这次任务:作为探险家,这片鬼海充满魅力—进入此海,请放弃—切希望!

来自手机贴吧16楼2011-08-06 17:14
                                    近了!近了!一片雄伟华丽出现在我面前!我的任务:寻找亚特兰蒂斯海城!   我欢呼雀跃着,直到那只挂满鱼鳍箭穿爆眼前的珊瑚…   “怒海之鳍,如何?”   一个声音在海底回荡,出现了!一个?一群!上帝安拉伽释牟尼!天哪!一群披满地狱幽蓝的鱼人,全都响彻着牙齿交织的声音! “我叫法斯琪,娜珈女巫,这里是破碎之岛,你的坟墓…”

来自手机贴吧17楼2011-08-06 17:30
                                    文笔很烂,但请大家多少给点评价!

来自手机贴吧18楼2011-08-06 17:54
                                      “你的坟墓”? 你是萨格拉斯?还是说要在这里将你杀掉?

19楼2011-08-06 18:02
                                        第二章 远古低语   “此时不跑是SB中的VlP!”我的心已经湿的不能再湿!   “想跑吗?”法斯琪非笑似笑,一股黑色的海流索住我的脚,看似柔和的海水在这群海妖手里像是无数的伽索,枷索上的猎物迟早是碰它们的牙齿的…     “惊讶吗?我们与恕海一体,我们就是怒海的血!”法斯琪话锋一转“享受海箭的力量吧!”    三分之一秒:她出手里。 三分之二秒:箭抵住了我的喉咙 一秒后…

来自手机贴吧20楼2011-08-06 18:51
                                            “哈哈哈!”我说,“永别了,哥不会想念你的”     回答我的是娜伽被埋葬在深海里最后的咆哮! “你挺厉害的,在它射箭时,你在脑海里告诉我,你会解决它们的,对了,你要什么,要钱没有,要命不给!要说“谢谢”我还是有滴! “我要你回家”—个翕声翕气的低吟”“太好了,等我…” 我承认,我被雷得外焦里嫩,说话的是一棵树,长在海底的树… “世界疯了吗?" “扑通”我被扔进旁边的一口井里,它看着这口“永恒之井”自言自语:“他,就是“宇宙命运的织线吗?”

来自手机贴吧21楼2011-08-06 19:13
                                            加精,赶快写

星座王
                                            点亮12星座印记,去领取
                                            活动截止:2100-01-01
                                            去徽章馆》
                                            22楼2011-08-06 20:28
                                              (感谢力量哥和控的支持!吼吼!) 第三章 自然智慧的祝福(上)    海底   “火叶,你看好那小子吗?”一个清脆的女声“璎娜(永恒之井的女性化),你别突然出现吓我,安安分分的呆在井里行吗?”火叶抖动着头上泛着红色幽光的树叶,树皮剧烈抖动,“这对一个活了数亿年的古董不好!”顿了顿,又说:“时势创造英雄,有些人生来伟大的,有些人自认平凡,却懂得创造时势,我看好他!”    “我

来自手机贴吧23楼2011-08-06 22:40
                                                不错了,楼主要坚持哦

24楼2011-08-06 22:44
                                                  额 额···
                                                  小蜜蜂注意断句- - 看着很累的···

25楼2011-08-07 10:03
                                                      “你还说你老,记性不差嘛!”璎娜抿着碧唇一笑,“这可是我几千年说的话,对了,你记得上次是什么人来?”“一个戴面具的,一个瞎子,他们带很多兵,还差点把萨格拉斯的墓拆了!哈哈!”   “看来,那小子和他们有缘!”“哦!那你能帮他占卜吗?”   “切!小看我!”璎娜捡了片火叶的叶子,吟声低唱:冷火,尽情飘零吧!将高远的天空烤红,将无边的大海煮沸!映照每个人的未来吧!   叶子上的红光急速闪现,映亮了整个大海!   “呵呵!我预料他会赌一场!”    “赌什么?”    “以自己永世的命运,赌艾泽拉斯的未来!”

来自手机贴吧26楼2011-08-07 10:18
                                                         第三章 守护巨龙  “呸!”我刚从永恒之井里爬出来,便迫不及待的将憋了一嘴巴的水吐向—个红色的物体,TMD!你把我送到艾泽拉斯就算了.这口井里还爬出个叫阿克蒙德蓝色章鱼脸的灵魂,你搞什么午夜凶铃!”   “干什么!没用的爬虫类,老子吐的就是你,四脚蛇!你以为你是守护巨龙就算个…”   “就算…个…”    伊瑟拉自出生就没睁开过的眼中冒出了凶魇的光茫,红龙女王的火焰仿佛就要爆裂!   跑啊!!!!   只见响声起,尘绝千里,树顶城下,百丈云烟…  

来自手机贴吧27楼2011-08-07 15:34
                                                        求书评

来自手机贴吧28楼2011-08-07 16:15
                                                          求书评!

来自手机贴吧29楼2011-08-07 16:16
                                                            有点看不懂

30楼2011-08-07 16:38