黑暗之刃吧 关注:983贴子:21,739
  • 11回复贴,共1

其实小矮人很厉害

只看楼主收藏回复

不知道许多人都说小矮子人不厉害,给我的感觉是前期无敌,中期稍弱,后期有很强,基本不放招硬砍也让大多怪招架不住。或许是我不会用骑士,就把冰剑还行。
还是小矮人斧头在手,见谁砍谁。爽

1楼2011-08-04 20:07回复
    个人感觉矮人比较依赖武器必杀技,因为通用特殊技不太强,矮人前期和后期的武器蛮厉害的

IP属地:四川2楼2011-08-04 20:47
      经测试,矮人使用长矛和双刃斧时更加牛叉!

IP属地:河南3楼2011-08-04 21:46
        额,用盾牌推,肿么个推?像推妹子一样?

来自手机贴吧5楼2011-08-05 06:43
          恩,前期不放招光砍很省时间的,以后遇上怪也是干净利落的一招。我也是小学玩的时候不会放招,一直放着没玩,上了高中才会了,又开始玩了,虽然技术不怎么样,但太热爱了,几个职业都玩了许多遍了。

6楼2011-08-05 13:29
          收起回复
            谁挖的坟

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-03-09 23:30
              02年开始玩这个游戏,现在依然会翻出来玩下子,怀念从前~

IP属地:湖南8楼2015-06-22 22:20
                够了呀?你们也不先看看日期

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-06-25 21:44
                  哈哈,挖坟无所谓,偶尔拿出来再玩不也挺好,太经典了实在是

IP属地:日本来自Android客户端10楼2015-07-06 13:32
                    一直玩矮人的路过

IP属地:山东11楼2018-08-25 23:17
                      我是不是来迟了?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-10-30 22:44