爆笑江湖吧 关注:159贴子:4,750

回复:烽烟四起,爆笑江湖能否重树武林之风?等你来回答!(进吧必

只看楼主收藏回复

纯古风啊……而且已经写上了,各种门派我可以插进来么?

来自手机贴吧76楼2011-08-10 09:50
    及主要先接上文

77楼2011-08-10 09:52
      下面就要穿越了吗?跨千年的爱…萧皇和加羽吗?纠纷,情仇,萧皇,你会在这场情斗中死去吗?

来自手机贴吧78楼2011-08-10 10:07
        他哪能死那么快,死那么快他还不掀桌

来自手机贴吧79楼2011-08-10 13:39
          主角不能死

来自手机贴吧80楼2011-08-11 10:05
            伤不起,大家,我读不懂你们写的了,原谅我不敢贸然跟贴,小说已经四分五裂了,你们继续~

来自手机贴吧81楼2011-08-13 22:21
              我是天王级的BOSS.古神曾用尽心力也只能困住我,而你们现在一个小娄罗就杀掉了我的四大护法之一?伤不起~

来自手机贴吧82楼2011-08-13 22:25
                额……不是杀掉了一个…而是四个……(实在不好意思…)

来自手机贴吧83楼2011-08-14 00:03
                  大家的个人主义太强了,根本体现不出团结困难!一个娄罗轻松斩杀四大护法,那么两个人是不是就能“玩”死魔主呢?太搞了!

来自手机贴吧84楼2011-08-14 08:36
                    为什么受伤的总是我?天王级BOSS?一群孩子就搞定了?我颜面何存?

来自手机贴吧85楼2011-08-14 08:46
                      如果你觉得颜面无存…你更贴…把几个孩子压下去!哈哈哈!不过看你那么忙…应该没时间吧…你还是安心让我们摧残吧…

来自手机贴吧86楼2011-08-14 10:49
                        我本来已经打算塑造新人物 - -
                        谁知道竟然去什么德国古堡 - -
                        出海面了么 - - 可怜 我 - -

87楼2011-08-14 18:57
                          额……我不是故意的…因为德国古堡听起来比较顺耳…

来自手机贴吧88楼2011-08-14 19:54
                            哪来那么多激情啊?全篇幅读出来的只有激情!缺发跌宕起浮的情节

来自手机贴吧89楼2011-08-24 07:41
                              大家风格各异,缺乏团队意识!有一些读出来的全是抒情类:啊、哦、呀~全是某某的伴侣遭难而爆发

来自手机贴吧90楼2011-08-24 07:45