ps2吧 关注:177,161贴子:1,975,365
  • 11回复贴,共1

用NERO刻盘问题,求高人解答。先谢谢各位了!

取消只看楼主收藏回复

这几天想玩玩PS2碟子都找不到了。于是去JS那里买刻盘,那晓得买的都是垃圾盘。所以打算自己刻。但自己刻出的盘不能读,结果打开文件才发现刻好的还是ISO格式。但JS卖给我的那种刻碟打开是很多文件。。。。想问问大家该如何刻。。。。。

IP属地:四川1楼2011-08-03 21:55回复
    自己先顶起。。

IP属地:四川2楼2011-08-03 21:56
      知道的请告诉我啊,谢谢 !

IP属地:四川3楼2011-08-03 21:56
        能请教下该如何刻吗。。。我已经费了两张盘了。。心痛啊

IP属地:四川5楼2011-08-03 22:11
          已粉,求原因

IP属地:四川7楼2011-08-03 22:16
            额,谢谢,我试试去!

IP属地:四川8楼2011-08-03 22:17
              搞定了。。。找是找到了。。不知道该如何用。。。还请您指教。。。

IP属地:四川11楼2011-08-03 22:33

IP属地:四川12楼2011-08-03 22:34
                  额,再次感谢哈!!

IP属地:四川14楼2011-08-03 22:43
                    额,一张盘大概刻得了多久?

IP属地:四川16楼2011-08-03 22:48
                      哦,知道了,明天我就试试

IP属地:四川18楼2011-08-03 22:52
                        准备睡了。。。明天再来

IP属地:四川20楼2011-08-03 22:58