蓝淋吧 关注:60,239贴子:1,282,171
  • 5回复贴,共1

【狼的报恩】同人

只看楼主收藏回复

我也不知道这算不算是该挑战的同人啊!混乱啊!
最近雷文看多了,我觉得我快大小便不正常了。

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
今天是个值得纪念的日子,今天是苍狼先生华丽变身成为一个合格的家庭——煮夫两周年。杨修远大律师合法——恋人一周年,这样的纪念日。
照理说,这样美好的日子,两个人应该好好的“庆祝”才对,可是路飞非常的不,满,意。
他有什么可以庆祝的呀,想他好歹是个赫赫有名的hei道小头目,现在却只能煮煮饭,偶尔去杨修远那里当当office boy ,还有,还有那个偶尔,啊呀,他都不好意思去想。
这些,这些,都算了,最关键的是,他怎么向他以前的兄弟,说他现在的“老婆”呀。
事情是这样的,他遇到了以前的弟兄,有些居然已经准备结婚了。好歹是一起生死过的兄弟,这样的情况下,怎么能不一起聚聚,侃侃大山什么的啊。
所以一帮人就约在一起喝酒吹牛了。
酒过三巡,众人都有点微熏,于是就开始了有关女*人的话题。男人嘛,在一起聊天,还能聊什么。
有老婆的人开始吹嘘自己有多“厉害”,老婆有多听话;有女朋友的就吹嘘自己女朋友有多粘着自己,都没有办法,估计要被套牢,真是没办法啊;没女朋友的最自由,想怎么吹就这么吹,然后话题就转到了一直在这个话题上没有话说的路飞身上。
“你小子有女朋友了吧,都不见你两年了。”
“嗯,。。。算是。。。吧”路飞有点支吾。
“哟,什么样子的女人可以让我们的苍狼这样浪子乖乖在家啊?”
当然可以,他又不是女人。
“他,挺好的。”能不好吗?上次杨大律师生日,署名的,不署名的花快挤爆了房间。气的他差点把准备的生日礼物——钢笔给撅了。最后以杨律师特殊的“安慰方式”熄灭了他愤怒的火焰。
“哦?怎么个好法?”众人有了兴趣。
“嗯,长得不错。”
“哦?!”
“身材不错。”
“哦!!”
“会赚钱”
“哦!!!!!”
“对我,嗯,,还不错”想着,还挺骄傲.
“哦!!!!!!!!”
“就是不脾气不太好”
“啊?”
“嘴巴太厉害”
“啊??!
“都不做家务”苍狼已经忘记环境了,纯粹在抱怨了
“啊?那么厉害啊,什么时候约出来见见啊!”
“嗯,,,,,嗯?”苍狼先生终于缓过神来了。
难道真的要他挽着一个个子高大的“女”伴出现吗?

举报|2楼2011-08-02 22:54
    sha?

举报|3楼2011-08-02 23:14
      很好 杀完走人

举报|4楼2011-08-02 23:15
        我喜欢有人写这种很少有人写的,楼主加油!!!

举报|来自掌上百度5楼2011-08-03 00:01
          坐等…

举报|来自手机贴吧6楼2011-08-03 00:26