美白吧 关注:1,794,305贴子:6,756,688

求助一下…怎样防止伤口产生色素沉着啊???

只看楼主收藏回复

以前经常因为腿上有伤夏天晒了好多太阳,结果没留疤但产生色素沉着了>_<现在脸上有痘痘挤破了,腿上又被划伤了,大夏天太阳那么足,整天得在外边呆着怎么办好呢???>_< 有什么防范措施吗??

1楼2011-08-01 18:18
    不要吃酱油。。。这是老人常说的

收起回复
    3楼2011-08-01 21:43

5楼2011-08-02 14:35
        只要日晒就避免不了要有色素沉着…如果做好防晒还是有效的,
        带个帽子啊穿长裤啊什么的。
        结痂了让它自然脱落就不会有痕迹,但如果你心急自己把结痂去掉,
        那告诉你会留印子而且有可能落疤。

来自掌上百度10楼2011-08-02 23:46
          egf细胞生长因子可以促进皮肤愈合不留痕迹,或者可以促进皮肤新陈代谢让皮肤变得超级好,
          我是在美容院买的比较贵。淘宝应该有卖比较便宜,一定要买真货。
          不行你就用芦荟胶好了

来自掌上百度11楼2011-08-02 23:49
            建议要美白祛斑还是去医院让医生看下,美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸(TranexamicAcid)和维他命C等。据上海伊美尔整形医院专家介绍,谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。那么美白针有效果吗?传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。对于美白针有效果吗?打美白针时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。。。

13楼2011-08-04 12:50
              吸脂 消肿

来自手机贴吧14楼2013-03-01 15:36
                去斑可是很多大的难题喽,现在去斑的方法太多了,最好用一些比较安全的方法,像一些草本植物的就很 好,像用诗泊莱去的很干净,不但不刺激皮肤去斑还很干净呢,皮肤光滑紧致还有弹性呢,呵呵

来自手机贴吧15楼2014-10-22 14:48
                  你可以试试马油,真的不错,

来自Android客户端16楼2014-10-22 15:08
                    加我V 信聊吧 我了解一些的哦 believe125myself

来自Android客户端17楼2014-10-23 10:06
                      不要吃酱油

来自Android客户端18楼2014-10-23 10:07
                        美白这个都是自己亲身经历过才知啊。就像我现在用的一个朋友介绍了小雨的全套,现在痘少了,也白了不少
                        那时我只是记下了她的V须要的话都可以力口767*047*318
                        不过还是找到适合自己的是最好的

19楼2015-06-22 17:34