鼬蛇吧 关注:322贴子:352
  • 9回复贴,共1

偶以前写的鼬蛇文~《木叶童话》

只看楼主收藏回复

在很久很久以前,有一个木叶王国。在英明的宇智波国王的治理下,全国的百姓都过着幸福快乐的生活。
宇智波国王有三个孩子,大女儿宇智波带土已经嫁给了邻国的旗木卡卡西王子。二女儿宇智波止水已和本国的贵族连绳公爵订婚。小王子宇智波鼬年仅十岁,长得聪明伶俐,相貌秀美,深得老国王和王后的宠爱,简直到了要星星不给月亮,要地瓜不给土豆的地步。
父母的溺爱,让鼬王子小小年纪,脾气就倔强的吓人。只要是他喜欢的东西,不惜一切代价都要得到。
这天,小王子躲开所有的侍从,一个人偷偷溜出王宫,到附近的森林里玩儿。走着走着,前面出现了一个人的背影。只见那人身穿一件月白色的和服,身材高挑,婀娜多姿,肤白胜雪,一头瀑布般柔亮的黑发直直的披在脑后……
鼬王子看傻了……n秒钟后,他才用袖子擦了擦已经流到前胸的口水,急冲上前去,猛的抱住那个人的腰,大声喊道:“漂亮的大姐姐!我要你做我的新娘!”(某猫狂汗:怎么这么像小新啊?……)
被抱住的人回过头,看着紧贴住自己的人形八爪鱼,无奈的说:“小弟弟,我是男的啊!你快放手……”
鼬听后,更加死死的抱住他喊道:“漂亮的大哥哥!我要你做我的新娘!”
那人一脸黑线的说:“你先放手好不好?我的衣服是租来的……”
鼬王子这才不甘心的放手,还不放心的拉着那人的一只袖子,抬头问道:“我叫鼬鼬,是木叶的王子,大哥哥你叫什么名字啊?”
“我叫做大蛇丸,是个流浪的魔术师!”大蛇丸金色的眸子弯成了好看的月牙形,小王子顿时又看傻了……
“那……大蛇丸哥哥!你愿意做我的新娘吗?”鼬仍旧不屈不挠的问道。
大蛇丸继续黑线,心想:难道我看起来很像个正太控吗?虽然他真的很可爱的……我在瞎想什么啊?唉,现在的小孩怎么这么开放?不能和他纠缠了,老大交给我的任务还没有完成呢,还是赶紧打发他吧。随即大蛇丸笑着说道:“好吧!我答应你。不过,是在10年以后。”
“为什么还要等10年?”鼬着急地问。
“因为要等你长大了,才有力量保护我啊!”大蛇丸拼命忍住狂笑的冲动,面部神经都有些抽搐的说。
“好的,一言为定!大蛇丸哥哥,10年后的今天,咱们还在这里见面啊!”
“一言为定!”………………
―――――――――――我是分界线―――――――――――
     10年过去了,当年的莽撞小子已经成长为一个风度翩翩的年轻国王。他继承了父亲的勤政爱民,又加上了自己的雷厉风行,木叶王国在鼬国王的治理下,达到了空前的繁荣,许多小国都争相向其进贡。
     但是,年届20的国王,却迟迟不肯选一位王后,这可急坏了他的母亲。终于,王太后和两位公主决定,在一个月后,为鼬国王举办一场盛大的舞会,到时将邀请各国的名媛淑女参加,以期为国王选后。
     三个女人忙的不亦乐乎,可是当事人,我们年轻英俊的鼬国王却是一副事不关己的样子。没有人知道,他的心,早已被10年前遇到的神秘男子所占据,再也容不下任何人了。
     随着舞会日期的临近,王宫里到处张灯结彩,充满了喜悦的气息。但是,鼬国王却好像有心事似的,一天比一天沉默,仿佛在等待某一时刻的到来。
舞会开始的那天,国王却失踪了。王太后不得不代替儿子接见客人。晚上,当一脸失落的国王拖着疲惫的双腿从森林里走回来时,正巧赶上最后一位客人的到来。
礼仪官高声宣读:“音忍村贵族多由也小姐及侍从大蛇丸拜见国王陛下!”身心具惫的鼬,猛然听见了“大蛇丸”三个字,惊的一下子跳起来,连忙说道:“马上召见!”
经过了足以让人疯掉的漫长等待,多由也一行人终于走了进来。
鼬的眼睛一亮,视线越过多由也,定格在她身后的一个熟悉的人身上。“没错,就是他!”鼬心中狂喜,“和10年前一模一样。还是那样婀娜的身姿,还是那样雪白的皮肤,还是那样乌黑的长发。只是,那双美丽的金色眼睛没有了笑容……”
鼬努力压抑着想抱住大蛇丸的冲动,走下王座,向他朝思暮想的人儿走去……
―――――――――――我还是分界线―――――――――――
一切发生的都太快了。当侍卫们反应过来时,鼬国王已经倒在了血泊中……多由也跑了,他们只抓住了大蛇丸。
鼬没有死,只是受了重伤(鼬迷们可以安心了……),他在昏迷前,亲自交待,不要拷打大蛇丸。
其实根本不用拷打,大蛇丸左臂上的纹身,清楚的证明了他是世界第一暗杀组织:“晓”的成员。
鼬醒后,不顾所有人的反对,传令将大蛇丸带到他的房间。喝退所有侍卫,鼬抬起苍白的面孔,吃力的问道:“大蛇丸哥哥!你愿意做我的新娘吗?”
大蛇丸顿时呆住了,半天才缓过神来,说道:“你……你难道就是10年前的那个任性小子?”
“是我,你难道忘了吗?”鼬难过的说,“这10年来,我每时每刻都在想着你,想着和你重逢,想和你永远在一起。可是没想到,终于重逢的时候,你……你却想杀死我!呜……”
“我真的不知道刺杀的对象是你啊!否则打死我都不会接受这个任务!”大蛇丸心疼的看着痛哭的鼬。
“作为你刺我一剑的补偿,你要答应我一件事!”鼬狡黠的眨了眨大眼睛说道。
“好的,不管是什么事,我都答应你!”不明所以的大蛇丸说道。
“我要你做我的新娘!”鼬无比郑重的说道。
看着如此坚决的鼬,大蛇丸仿佛下了很大决心似的说(就是下了很大决心啊~~~):“好吧,谁叫我欠你的啊~~~”
“万岁!”鼬国王不顾伤痛,跳了起来!
从此,王子和王子就一直过着幸福快乐的生活……

1楼2006-07-20 19:22回复
    从此,他们幸福的生活在一起了。我以前看过,觉得鼬真是。。。。。腹黑得很,从小就。。。。

IP属地:湖北2楼2006-07-23 19:26
      是偶把他写成这样滴……

人家也许不是这个样子哦…

3楼2006-07-25 13:03
        呵~

4楼2006-08-28 16:14
          鼬鼬?
          汗~~~
          这是鼬蛇还撒蛇鼬??~~

5楼2007-02-15 19:56
            ddddddddddddddddddddddddddddd

6楼2007-05-06 15:56
              鼬蛇吧,应该

7楼2008-03-11 11:12
                很好很和谐阿,恩

8楼2008-07-28 08:55
                  好吧,鼬蛇~

来自手机贴吧9楼2012-03-23 15:20
                    鼬蛇有爱

来自手机贴吧10楼2012-11-02 18:21