蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

【同人】瓦都不知道是神马同人,从《无处可寻》来的灵感

只看楼主收藏回复

狼娘
四爷
阿狸

1楼2011-08-01 08:46回复
    今天又看了一遍《无处可寻》、哎呀呀!瓦才知道ERIC是BOSS、现在瓦也没明白。林竟名义上的父亲不是秦朗吗!秦朗不建议他哥夫X他SON···搞不懂啊、搞不懂。
    看到BOSS和LEE、有米有人吃惊??(几双白眼飞来)呃···因为《无处可寻》中有一段是林竟用花瓶打了ERIC。LEE去搞定的、用虾米方法?亲们可以···哇咔咔(邪恶的淫笑着ING···)

2楼2011-08-01 08:46
      以下是正文 比较短 写的不好 请表建议
      LEE就知道会发生这样的事。其实他也是逼不得以,不知道ERIC跟林竟有什么关系。竟不惜用打垮他在LA的公司来威胁他!
      “护士、你好。我想找一位叫陆风的病人!”LEE已经做好牺牲一切的准备。并经这次是他把林竟推了出去,这是他应得的。
      “哦~陆先生是吧!他在10楼的私人病房。”护士嗲嗲地说···
      LEE深呼了一口气,向电梯走去。要说他不怕、那是假的、
      叮······
      “我要见ERIC。”LEE的脑后流了一滴汗。包下整个十楼不说、电梯门口还安俩保镖!
      “对不起,李先生。老板正在休息!”
      “那麻烦你去通报一声,说我是来道歉的!”
      “这···,好吧。”虽然自己的老板比他N,但他一个小保镖还是惹不起啊、惹不起。
      当当当···
      “进来!”愤愤的声音。
      “老板。李先生来了,说是来道歉的。”保镖一进来,看见自己的老板正在看色情杂志。天哪!~那脑袋也受得了···
      “带什么东西了吗?”
      “神马也米有!”
      “恩···,让他进来!”ERIC淡定的把杂志一收,装出一副病怏怏的样子。“去吧!”
      “是!”保镖神志不清的出去了···
      当LEE进来时,看到的是一幅唯美的画面:一位俊美的少年,躺在白色的病床上。肌肤被白色的床单、被子映衬得更加惨白,长长的睫毛、高高的鼻梁、再往下是没有血色的嘴唇。还有一条白皙的美腿漏在外面···
      “你来了啊~~~”ERIC虚弱地想用被子盖住裸露在外面的腿。不是害羞,是有点冷。但手还没碰到大腿就因为头痛而皱起眉来!知道LEE在看,又故作高傲的躺了回去!哎···应该少看点色情杂志。
      LEE什么也没说,帮ERIC盖好被子。ERIC爱了他一眼,他才说:“别冻着、林竟做的是不对,可你也不能···”
      “我怎么了、你也是的不调教好他再给我。他也是的、不做之前打,做完了才打。那不还是做过了,切!「「”
      “对对对,都是我的错。我这不是来道歉了嘛!”
      “一点诚意也没有!也不说带点美少年来。”
      “怎么?禁欲很久了!我看你连站起来的力气都没有吧!”LEE说完这句话就后悔了。以为ERIC会一生气把他在LA的公司给收了,没想到他正在玩味的盯着自己“你不试试怎么知道我“站”不起来!你不是来道歉的吗?站那么远干嘛!过来吻我”(亦辰啊,对不起你。其实BOSS不是这么样的淫。剧情需要啊!阿狸大跳起了《SORRY》)LEE还在犹豫,ERIC一下子抓住LEE的领带···(想知道ERIC为神马又恢复力气了吗??因为他刚才偷吃了·······菠菜,哇咔咔!)
      ERIC一边吻着LEE的嘴,手也不甘寂寞的伸进了LEE的衬衫中。粗暴地扯下碍事的衬衫。LEE因为身体突然暴露在空气中一下子颤抖起来。胸前的两点也突了起来!
      “看,你也禁欲很久了吧!”ERIC顺着嘴唇一路向下吻去。咬住了LEE的···(怎么好意思说啊!~~)**!
      “啊···轻· · 轻一点~~”LEE皱着眉头的样子甚是惹人!
      “哎呦,我头痛。看来李先生你要主动点啦,照顾一下病号嘛!”ERIC揉了揉自己的头。
      “······”LEE一动也不动。
      “你不是来道歉的吗?难道我听错了!”说着ERIC真的躺了回去。“林竟那孩子虽打了我,但也真的···”
      突然地吻,止住了那烦人的噪声···

3楼2011-08-01 08:48

一夜情啊、一夜情。没想到LEE叔的方法这么惨,竟然是精尽人亡!!!柯洛要爱惜瓦们的LEE叔啊!瓦们的LEE叔伤不起啊、伤不起!瓦才发现保镖的戏份很足嘛!!以后可能会写他。
        没写完,不过亲们应该知道···哈哈。这是瓦的处女作啊!!希望大家喜欢哈。到底谁是1,谁是0亲们随意YY嘛!不过我最开始想的是LEE叔。谁和我想的一样那??

4楼2011-08-01 08:49

5楼2011-08-01 08:58
            你要没老公 我就把你收了 都米人来

6楼2011-08-01 08:59
              他们睡觉呢 我可以当你老公

7楼2011-08-01 09:04
                @泡沫碰泡沫_ 

8楼2011-08-01 09:08
                  上班时间

9楼2011-08-01 09:10
                    不要歪楼 我自拍

10楼2011-08-01 09:11
                      我想问……LEE叔是偏分头还是中分头?

IP属地:海南11楼2011-08-01 09:25
                        当然是中分

12楼2011-08-01 11:58
                          米有人 有自己

13楼2011-08-01 12:45
                            削你

14楼2011-08-01 15:05
                              谢了小黑

15楼2011-08-01 15:07