阿国吧 关注:650贴子:540,984
  • 11回复贴,共1

【倾国倾城】【灌水】大家最近看不看新还珠。0 0

只看楼主收藏回复

我最近晚上有空就看。
看老版的时候特喜欢永琪小燕子。
看新版的话喜欢的人物是班杰明和紫薇。= -
私以为新版小燕子比较无爱的说。
紫薇一开始看的时候觉得耳朵很奇怪。
看久了觉得还蛮顺眼。
性格又比较有爱。
班杰明是新人物,很有爱的,戏份也超级多。
有种他才是男一的错觉,囧。

1楼2011-07-30 23:03回复

贴两个最喜欢的人物。><

2楼2011-07-30 23:04

接下来是两个比较喜欢的CP。0 0
      啊啊啊,虽然班杰明和小燕子是拆官配的,但是我还是觉得有爱啊。

3楼2011-07-30 23:06
        抱歉碎碎姐,我不喜欢清剧

来自掌上百度5楼2011-07-30 23:12

啊哈,我是因为小时候看还珠长大的。
          拍新版了,所以好奇的才去看看。
          剧情无逻辑的地方很多啊,不过有些地方也有亮点。
          总的来说还能看得下去。

6楼2011-07-30 23:15
            我怕我以后成为明粉…

来自掌上百度7楼2011-07-30 23:40
              不敢看,怕毁了我的童年~

IP属地:广东8楼2011-07-31 00:02
                咱个人认为旧版还珠比较经典的说.......
                本来第三部就没啥古代的风格了,又来个新版还珠.......
                罢了罢了,不提不提。

IP属地:上海9楼2011-07-31 14:25
                  果断没看QAQ

来自掌上百度10楼2011-08-02 00:37

其实他现代装短发挺帅的。

12楼2011-08-09 21:11
                      很久没看电视了...

IP属地:四川13楼2011-08-09 21:14
                        我喜欢金锁···

IP属地:辽宁14楼2011-08-31 21:35