蓝淋吧 关注:60,248贴子:1,282,361
  • 29回复贴,共1

【君子同人(庄曲)短篇】往日的一些琐碎

只看楼主收藏回复

挖完这个坑,我就圆满了T_T......
一直很喜欢庄维....看完君子之后对其各种念念不忘。
这次真的是短篇,最迟明天就能完结。

广告
(i)

曲同秋看着面前碗里小山似的食物,无措地对面前的男人道:“庄维……这么多,我吃不下的。”

庄维收回继续帮他夹菜的手,尴尬似地咳了一声:“吃不下,就剩着好了,又没让你全部吃完。”

曲同秋觉得很为难,节俭的本性让他很难坦然地浪费这些东西,于是即使因为大病初愈有点勉强,他还是尽力地把这些慢慢地全部吃完。

吃完饭以后,曲同秋起身收拾碗筷,刚收到一半就被庄维阻止:“让我来。”

高傲如庄维,向来嫌弃这样油油腻腻的家务,今天的反常着实让曲同秋觉得意外。不过对方一直坚持,还打发他去休息,他虽然奇怪,也没法拒绝。

之后坐在沙发上看电视的曲同秋,听着厨房内持续不断的碗筷破碎声,不由心惊胆战。

“庄维,真的不要我帮忙吗?”

(咬牙声+碎片扔进垃圾桶的声音+迁怒踢垃圾桶的声音)庄维恶狠狠地:“看你的电视!不要管我!”

曲同秋一边忐忑地想着真的没问题吗,一边频频回头,直到庄维脸色难看得发青,衣服上还沾着些泡沫星子从厨房里出来,筋疲力尽地靠在沙发上。

曲同秋看他的样子,担心地问:“你没事吧?”

庄维沉默地摇了摇头,而后道:“……,曲同秋。”

“恩?”

“咳,明天,记得买一套新的餐具回来。”

曲同秋微愣了一下后应了一声,认真地在冰箱上贴了“新餐具一副”的便签。

虽然心里很清楚只要是人都不可能是万能的,但是一想到庄维也有不擅长的事情,莫名地感觉很亲切。

庄维看着在冰箱前微微发愣的曲同秋,挑了挑眉,男人呆呆的样子总是让人很想欺负。

于是他恶质地走上前去搂住曲同秋,拉开他的居家服,在他肩上亲了一口,意图明显的加重了力道反复辗转,而后又吻了他的脖子。

庄维满意地看到男人略为僵硬的红着脸,以及觉得危险似的本能挣扎了几下,然后轻松地把他抱起来,压在了沙发上。灯光下男人脸上略微的惊慌失措显得很诱人,让庄维抑制不住地动作有些粗暴。毫不费力地翻过他的身体,挺身而入。欢爱的时候察觉到身下的人略带点梗咽的喘息,以及即使不习惯,也拼命喘着气放松身体迎合他。这样隐忍卑微的坚韧,庄维觉得不讨厌。

(ii)

一旦做到这种程度,就很难停下来。

压在沙发上做了一次之后,庄维就把他抱进了卧室,按在床上,反复地侵犯。

等到他觉得尽了兴后停下来,听着曲同秋带点鼻音的吸气声,看着带点水汽的眼睛以及微微发红的眼角,一瞬间,有些内疚。

被蹂躏得过头的男人没过多久就睡得迷糊起来,没有安全感地曲起身子,虽然有些畏惧,还是怕冷一般地朝庄维身边靠了靠。庄维伸手搂住他,怀里的身体虽然温热却瘦的很凄惨。

庄维心烦意乱地起来冲了个澡,水滴温和地打在身上,却很难让他平静。手臂上还留着被骨头磕到的感觉。庄维觉得自己也许应该对他更好一点,尽管他之前对他并不算坏。

举报|2楼2011-07-28 20:21
    默默地C

举报|3楼2011-07-28 20:28
      我说怎么在子吧看不到你的文,原来乃一直在这写同人啊~
      温柔一插

举报|来自掌上百度4楼2011-07-28 20:31
        我勒个去 最后结局是这俩人吗?(这是多么找抽的问题……)我挺喜欢这个cp的说

举报|5楼2011-07-28 21:07
          俺是来拜访芙蓉姐姐的~~乃是偶的偶像呀!!
          俩个都是~~~~~~~

举报|6楼2011-07-28 21:11
            额,看成了庄楚…… 不过写的很有感觉就是了。

举报|来自手机贴吧7楼2011-07-28 21:22
              = =不是....我是原著党啊【胃疼】

举报|8楼2011-07-28 21:30
                我不是神马芙蓉姐姐,你可以叫我篙人哥或者篙哥哥

举报|9楼2011-07-28 21:31
                  好吧 拆cp党的我就顺应一下天意吧

举报|10楼2011-07-28 21:38
                    广告
                    (iii)

“庄维,你今天不用工作吗?”

庄维靠着沙发翻动着手里的杂志:“恩,这周的工作在昨天就结束了。”

曲同秋“哦”了一声,看起来有点不安。

庄维不悦地皱了皱眉:“怎么?”

“啊,没什么。只是不知道你中午要在家,菜都没准备。”

庄维在这方面并不挑剔:“不用准备了,随便点,你吃什么按着给我做一份就行。”

午餐是简单的两碗面,卖相和味道都挺不错,然而面对着绿油油一派素气的面,庄维皱起了眉头,用筷子翻来覆去地找了一阵:“怎么都没有肉?”

曲同秋放下了筷子:“你要吃肉吗?我再去给你做一碗好了。”

“不用了……”庄维咬了咬牙:“我不在的时候你一个人就吃这个?”

“啊……恩。”曲同秋不觉得自己有什么地方做错了,可是庄维口气里有着点压抑地抓狂。

……

难怪自己养了这么多天,曲同秋总是不见长肉。

生活变了,但有些之前的习惯总是改不了。庄维想起昨晚怀里依旧瘦的凄惨的身体,即使强打起精神,还是让人觉得可怜。

举报|11楼2011-07-28 21:42

举报|12楼2011-07-28 21:43
                        板~
                        你真的素男银?????

举报|13楼2011-07-28 21:52
                          恩哼~桃妹妹~

举报|14楼2011-07-28 21:53
                            睾割割

举报|15楼2011-07-28 22:05
                              割了乃的性福肿么办~

举报|16楼2011-07-28 22:06
                                你为啥不为肖腾腾写篇文了 短篇也好啊啊啊啊啊啊啊
                                连偶这么懒又文废的人都写了几十颗字外加脑部了几十万字

举报|17楼2011-07-28 22:24
                                  其实我写了,但是感觉很奇怪,一点也不萌....那种奇异的萌感...到底该肿么掌握捏

举报|18楼2011-07-28 22:29
                                    写了就发出来让我们肖肖同好看看吗
                                    萌不萌什么的 说不定我们看了会觉得很萌啊
                                    肖肖的魅力在那,现如今我看到肖腾两个字就觉得好萌
                                    更何况是你这么爱他,又文笔不错的人

举报|19楼2011-07-28 22:32
                                      我很喜欢庄维呢,但发现大多人都烦他

举报|20楼2011-07-29 09:36
                                        这么好的文居然没有看到- -
                                        求日更啊~
                                        这段基情的同居生活 终于不用自行补脑了

举报|21楼2011-07-29 12:27
                                          小处是第三者插足么- -?
                                          这样的话是不是也可以顺便虐他了呵呵呵

举报|22楼2011-07-29 12:36
                                            汗死~~

举报|23楼2011-07-29 12:39

更呀

举报|24楼2011-07-29 12:49
                                                = = 我以为是庄楚,进来看完才发现是庄曲,老年人眼神不好真是伤不起!

举报|25楼2011-07-29 12:51
                                                  我们是同道中人~性别一样~萌的cp也一样~

举报|来自掌上百度26楼2011-07-30 00:21
                                                    虽然说这样对不起店长,但是好萌庄曲喔

举报|来自手机贴吧27楼2011-07-30 01:10
                                                      官配党伤心爬走

举报|来自掌上百度29楼2011-08-01 07:40
                                                        虽然我是官配党,但素这个写得意外的有感觉…求日更

举报|来自手机贴吧30楼2011-08-01 09:29