世界的左心房吧 关注:68贴子:3,123

我要来得瑟一下我的新钱包~

只看楼主收藏回复

嘿嘿~制作出来了~虽然那个边没印好,看起来有点脏脏的……(哎,可惜了!)但是整体还是满意滴~。要感谢不辞辛劳帮我画画的麻麻,懒懒,79,小C,(小兮)没交的加括号。特别鸣谢小私私和小金(不在群里滴),帮我鉴定~。
这次用的是麻麻和法国朋友的画,下次用其他人滴来印~哈哈。
得瑟完毕……板砖记得轻拍……因为拍我的人同时拍到了上面提到了的那些人哈~(这不是威胁这不是威胁,跑走……)

1楼2011-07-28 03:07回复
    哇~ 原来你要麻麻画画是这个用哇~
    佩服佩服。。。

2楼2011-07-28 03:10
      钱包终于定下来了..这个也纠结了几星期- -!

3楼2011-07-28 03:12
        寒叔 你要发图你的汉服了下次~

4楼2011-07-28 03:13
          哈哈哈……是啊……
          这么说起来我超级容易纠结的……汉服纠结,群歌纠结,小说纠结……啊,我这纠结的人生!

5楼2011-07-28 03:14
            呵呵,是啊~
            不过汉服神马的……再说哈……你们也要发点东西来得瑟的嘛~~新买回来的衣服啊什么的~嘿嘿

6楼2011-07-28 03:15
              我最近买了很多格仔衫- - 需要得瑟么。。

7楼2011-07-28 03:21
                那是一定要的~

8楼2011-07-28 04:05
                  很好看啊~~~~~~~~
                  不过表怪小兮了哇~~

9楼2011-07-28 17:43
                    0 0那么多人画啊.....

10楼2011-07-28 18:46
                      哈哈~~要我给你画一张么~

11楼2011-07-28 18:47
                        寒哥威武 寒哥荡漾!

12楼2011-07-28 18:49
                          好啊好啊~帮我画QQ头像咩~

13楼2011-07-28 18:52
                            什么要求?

14楼2011-07-28 18:53
                              两个头像,要情侣头像,内容包括 懒 瓶 9 这三个字, 颜色与蓝色相关图形的话,猫爪子印,玻璃瓶,白纸片,小羽毛等萌物都可以~

15楼2011-07-28 19:00