蓝淋吧 关注:60,248贴子:1,282,361
  • 23回复贴,共1

【迟爱同人】LAST SNOW 慎= =

只看楼主收藏回复

度儿~送给你~

广告
纯属是被某MAD给虐到了= =

我相信一定是我迟爱小剧场看多了虐点都降了、、、

短小,应该很快就写完了= =

举报|2楼2011-07-28 00:47
    LAST SNOW

请你不要走

别停止呼吸

像平常那样

留在我身边

“吓唬你的啦”

说完睁开眼

深情望着我

露出微笑吧

我这样期待着

紧紧抱着你

仿佛要在胸口留下印痕般用力

我真的好爱你

你就是我生命的全部啊

举报|3楼2011-07-28 00:48
      T城的雪下了好多天,好像要把整个城市都覆盖一样。
      我站在落地窗边,俯瞰着脚下的雪白的城市。
      视角很好,可以看到好多亮着一边路灯的街道和没有几盏灯亮着的楼房。已是深夜,街上几乎没有人了,因为积雪,车也没有几辆,路灯孤零零地亮着,照着悠悠飘下的雪花和堆在路边的污黑的积雪。
      陆叔叔说过他曾经喜欢站在这里看窗外,就像可以找到他想找到的人一般。
      那我呢,

哈,当然是因为想找我吧。LEE这么说着从我身后搂住我的腰,脸埋在我的肩膀上嘿嘿地笑。
      是啊。我转过身搂住他。我好想你。
      我按着他的头,把嘴唇贴在他的头发上在他发间轻轻地呼吸着,小声说着我好想你,像怕他嘲笑我似的。

你怎么还不回来,莫延,我等你好久了啊,
      你知道吗。

怀里的人慢慢消失了。
      幻觉消失后,我看着窗边的仙人掌和手上的刺,乐了。
      莫延。。。。。。
      你就像这刺一样,狠狠扎在我的傀儡般的心脏上。

你说过我在你的大脑皮层上留下最大的脚印。
      可你已经把我的心脏抢走了,只剩个空壳在我左胸内跳动。你再不回来,它就跳不动了。
      你说我是不是也得了心脏病呢,呵呵。
      它现在是有多爱你,一刻都不想在我这里等着你了。

思念像塑料袋一样罩住我的头,每次吸气都会难受,每延长一秒都有窒息的危险,你再不回来把这碍事的东西解开拿走我就活不下去了。
      莫延,别丢下我。

柯洛对着面前黑屏的电脑发愣,突然像想起什么似的起身拽住挂在椅背上的外套就冲出了黑暗的办公室。
      电梯已经停了,他转到楼梯一层一层往下冲,黑暗中被绊到很多次。柯洛没心情管脚边的乱七八糟的东西,手抓着扶手接着跑。

莫延,别丢下我。

举报|4楼2011-07-28 00:48
        ===================TBC===================

举报|5楼2011-07-28 00:49
          沙发…

举报|来自手机贴吧6楼2011-07-28 10:10
            楼主慎的意思是重口位,还是虐啊?

举报|来自手机贴吧7楼2011-07-28 10:11
              虐的开头。莫延为啥丢下羊啊
              我有种不好的预感,lee挂了
              这是我长期控BE的雷达告诉我滴
              希望不是真滴啊

举报|8楼2011-07-28 10:23
                H 吧

举报|9楼2011-07-28 12:50
                  = = BE的气息扑面而来,我觉得自己会挺不住......

举报|10楼2011-07-28 13:16
                    广告
                    +10086

举报|11楼2011-07-28 16:30
                      嗯 ,不要虐啊!我要看柯洛爱惨LEE!

举报|13楼2011-07-28 19:36
                        我喜欢叔抛下羊出走啊哈哈……

举报|来自手机贴吧15楼2011-07-28 21:18
                          重口味.肉...@&@表示吾辈是H无力星人....啊嘞?H是毛能吃么?

举报|来自手机贴吧16楼2011-07-28 21:42
                            喂不要再装了= =

举报|来自手机贴吧17楼2011-07-28 21:43
                              发现深更半夜写的东西都好墨迹= =
                              -----------------------------------------------------------------------------------
                              X城的冬天还很温暖,海风轻柔的吹拂着每一处,连上帝也青睐这座城市。
                              海水轻轻漫过我赤 裸的脚,又轻轻离开。落阳垂在天边,染得海天一片血红。我侧着身子看着海岸线上玩耍的孩子,突然觉得有些孤单。
                              我并没有必要特意跑一趟X城,和这儿的公司打个电话问问就行了。可我就是想马上看到他。像个傻子一样。
                              但是来X城好多天了,却还是没有莫延的消息。以前他也来过X城,可没有这么长时间还不回去的时候。离他出差很久了,除了开始的几通电话外就没有联系了,打电话也是占线,总也打不通。毫无征兆地失去联系,让我心神不宁。

和林竟闲聊时被责问是不是又做什么欠揍的事了,我极力解释什么都没发生。想起电话里的甜言蜜语,我接着说,怎么可能,打电话时还很好呢。林竟瞅着我说,那个猥琐大叔是不是说啥少儿不宜的东西了。我瞪他一眼。
                              哈哈,一定是啦,要不然你的脸怎么能这么红哈哈。说完还伸手戳我的脸。
                              林竟先生我突然觉得你新买的游戏很不错嘛。我挑眉。
                              啊啊啊你要干什么!!! 林竟说着就伸手把我手里的游戏盘抢过去护在怀里。
                              我一脸黑线地看着他。
                              你快回你们老窝吧柯总,再看到你这怨妇的表情我这个大好青年就会未老先衰的啊啊。林竟装着哭嚎着。
                              我笑着,心里却难受得拧成一团般疼。好像已经不只是期待着他回来了。还有别的什么掺在一起。
                              莫延出差后我就去陆叔叔那儿住了。如果让我自己躺在那个充满某个人气息却没有他的房间里,怕是睡不着觉的。说不定会干出抱着他的睡衣才能睡着的傻事儿。

打电话时,总会不自主地用嘴唇摩擦左手无名指上的小圆环,潜意识里认为这样就可以和戴着同样戒指但相隔千里的他更接近。跟他说了之后他笑我幼稚,过了一会儿又说他也在亲戒指。然后又骂老子也被你这个幼稚鬼同化了啊。我笑着听他讲完,说,我爱你莫延。
                              那边顿了好半天才说,柯洛你小子再这样老子就直接回去了啊。那你回来吧我好想你。我说完差点哭了。
                              只要和你扯上关系,我就不能好好维持那个做事沉着处变不惊情绪内敛的柯总裁的完美形象了。都怪你。

现在,我低下头,左手举起,把嘴唇贴在戒指上。
                              冰凉的温度,没有因为宜人的气候而变得温暖。我努力地想把它捂热却徒劳。心脏一颤一颤的,像被什么牵动着一样。
                              你也在亲吻戒指么,我亲爱的你。

不想太干涉他的生活,逛夜店,聚会什么的我都竭力忍着不问。可现在我已经忍不住了。于是天还亮着,还没到夜店开门的时间,我就问了别人莫延在X城常去的几家店的地址,独自开车去了。
                              可是店里的人说差不多一个月以前莫延来过,之后就没看见过了。
                              从店里出来,我浑身无力,把车停在店门口,沿着街道缓缓地走。

这次的工作并不棘手,莫延没带着别人出来。X城只有一两个几个比较大的公司和我们合作。要不是这次和谢氏有关,和小念的生活扯上关系,莫延也不会特意跑来。打电话给签合同的公司的人,说早就结束了,签好的合同也传真给风扬了。
                              可是我并没有接到传真。更没有早该回去的莫延。

我慌了。
                              这次不是他和我闹别扭了,没有那么简单或者说复杂了。
                              我只要找到他就可以了。

然后再也不放开他。从此就作他的跟屁虫,一刻也不离开他身边。

举报|18楼2011-07-29 01:45
                                ========================TBC============================

举报|19楼2011-07-29 01:46
                                  唉……

举报|来自手机贴吧20楼2011-07-29 02:41
                                    满头雾水

举报|21楼2011-07-29 08:59
                                      赶脚是BE啊BE

举报|22楼2011-07-29 12:42
                                        这是接着第一段的?我怎么没看懂,= =

举报|23楼2011-07-29 12:57
                                          = =

举报|来自手机贴吧24楼2011-07-29 16:19

举报|25楼2011-08-13 11:35