蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

【同人】《最终乐章》〈双程同人〉

只看楼主收藏回复

嘿嘿嘿嘿~
写着玩~就从他们读书开始写吧~
不过才从动漫那里毕业可能有点儿日系啦……
再加我伪大叔的属性……

1楼2011-07-27 10:19回复
    A
    呃……实在太奇怪了!诡异到极点!哪有这种事?!怎么可能有这种事!!
    我站在自己寝室的书桌面前,看着桌面上摊开的几本色情杂志,瞬间石化。
    哪个混账干的?
    小牛?不可能他那么老实……
    大花?他小子不是说对女人没兴趣么?!
    阿南?不会啊他有女朋友不会饥饿的吧。
    那、那不是——
    “陆风!!!!!!!!!!”

来自掌上百度3楼2011-07-27 10:27
      手机更新……量少见谅T_T

来自掌上百度4楼2011-07-27 10:27
        “干嘛啊……这么大声……”他在上铺像团棉花一样滚来滚去,一副没睡醒的样子。
        “你给我从床上下来!”我没好气的去扯他的被子,被他死命拉住没有成功。
        “你发疯啊?!”
        “靠!你还敢凶我!?”我一拳打到他胳膊上,“我才下自习回来就看到桌上那些垃圾!气死我了!你说!你为什么要这么做!”
        “什……什么垃圾?我做什么了?”
        “你还装傻?!”我又是一拳,把那些杂志扯到他面前,“这是不是你的?!为什么乱丢在我桌上?!”
        “……?”
        看到他不明所以的表情,我突然觉得自己好像个悍妇……呃呃呃……不对!本来就是他的错!

来自掌上百度5楼2011-07-27 10:36
          “这不是我的。”他突然没了兴趣,淡淡地说。
          不是他的?那是谁的?
          我正疑惑,他又接着说,“我还以为什么呢……这种东西……你也应该很喜欢才对吧?”
          我一下红了脸,“谁!谁会喜欢啊!”
          他坐在上铺用一种不明所以的表情看我。
          “干嘛呢!不相信我!?”
          他笑。
          “笑什么!”
          他还有笑。

来自掌上百度6楼2011-07-27 10:42
            TBC

来自掌上百度7楼2011-07-27 10:43
              小辰会觉得自己是悍妇?

来自掌上百度8楼2011-07-27 10:57
                小辰会觉得自己是悍妇?

来自掌上百度9楼2011-07-27 10:58
                  @○@不、不会吗?……呃我以后更新注意下……别小白了……

来自掌上百度10楼2011-07-27 11:08
                    看好你哦

IP属地:山西12楼2011-07-27 21:39
                      打了错字。更正:
                      “干嘛呢!不相信我!?”
                      他笑。
                      “笑什么!”
                      他还是笑。
                      ……到底是在笑什么?我尴尬地咽了声,不再理会他,径直向自己的书桌走去。
                      真是无聊啊,居然真的会有人要看这种东西。我一边收拾桌面,一边小声地嘀咕。
                      而耳边传来的则是陆风断断续续不怀好意的笑声。

来自掌上百度13楼2011-07-29 00:11
                        总算有双程同人了~~
                        不过LZ再稍微把握以下人物性格,小辰有点像小白的言情女一号= =
                        加油~~

IP属地:甘肃14楼2011-07-29 00:45
                          ……真的……呢……
                          因为是手机发……所以不想过多的侧面描写……打字累啊……
                          〈这是借口!?〉

来自掌上百度15楼2011-07-29 00:50