s.a特优生吧 关注:28,425贴子:1,027,905

【原创】慧光永恒~ (稍H) BY——晴子

只看楼主收藏回复

如果大家不喜欢H的话就不写了。
多提意见吧~

1楼2011-07-24 22:07回复
    好吧,晴子这次写的是短篇文

2楼2011-07-24 22:13
      No.1 如果我赢了,就和我约会
      “光!”明一下车就看见光,激动地上前抱住她:“呀!今天一来就看见光,运气真好!!!!对了,光,听说你和彗在交往,是真的吗?”说完,还泪眼汪汪地看着光。
      “这......这个......恩!”光红着脸点点头。
      明听完后立即放声大哭:“不要嘛!光是我的!不然,光,我们一起逃走吧!”
      光正要说什么,突然腾空离地。
      彗拎着光说:“真对不起,我们已经交往了,先走了。”话音刚落,就转身走人。
      “可恶!”明对着彗的背影张牙舞爪。
      “喂喂!!”光用力挣扎着:“泷岛!干什么,放我下来!”
      彗的脸顿时黑了:“叫我 彗 !”
      “那可不行,怎么可以和对手叫得这么亲!”
      又来了!彗逼近光的脸:“我现在是你的男朋友!说不说?!”
      “不说,不说!”光的脸越来越红。
      “恩?”彗越来越逼近光的脸。
      眼看就要吻到光的嘴唇,光突然转移话题:“你叫我来到底要干什么?”
      彗这才发现自己偏离了主题:“后天就要考试了......我们来比赛吧!”
      比赛?!光一下子兴奋起来,不光是她喜欢比赛,是因为彗竟然第一次主动要和她比赛。她自信地答应下来:“没问题!这次我一定会赢!”
      “如果我赢了......”彗的脸上出现两道可疑的绯红。
      “如果你赢了......?”光突然紧张起来。
      “就和我约会!”
      光几乎不相信自己的耳朵,尖叫起来:“什么!!”
      “就是这样。”彗说完不自然地转过身,走了几步,又突然回头,看着光的眼睛,朝她微微一笑:“好好加油,第二名!”
      1秒......2秒......3秒......,足足过了3秒,光再次尖叫:“不要说 第二名 !!!!!!”

3楼2011-07-25 13:42
        sfO(∩_∩)O~

4楼2011-07-25 13:43
          LZ,我提2个意见。一、我认为彗最好不是拎起光,而是抱起光(因为个人认为彗对光应该是很温柔的)二、光再次尖叫:“不要说 第二名 !!!!!!” 我觉得是光再次尖叫:“不准叫我第二名!!!!!!”
          楼主如果觉得不好的话,可以54.

5楼2011-07-25 13:55
            哎呀~~~很好很好,我都没发现这些细节~

6楼2011-07-25 14:13
              No.2 矛盾
              “唉~”光很没精神的趴在桌子上。
              宙一边大口吃着明的点心,一边道:“光,怎么了,没精打采的。”
              芽手里举着牌子:发生什么事了吗?
              明担心地问道:“光,怎么了?是不是彗那个恶魔又对你做了什么?我可怜的光啊!!”又大哭起来。
              怎么办呢,虽然很想赢,但也想去约会......唔!光被自己的想法吓了一跳。要是从前,自己一定会毫不犹豫地选择前者。自从和彗交往后,变得好奇怪。
              算了,还是加油吧!不能被彗那个家伙看扁!
              光顿时有了精神!
              今天是成绩出来的日子,光十分高兴地拿着成绩单:“哈哈哈哈哈!99.5分!”
              彗走过来坏坏地笑了:“真不巧,我是满分。”
              光瞬间石化。
              “那明天早上9:00,在xx公园。”彗说完,就走了。看起来满不在乎,可是天知道他的内心的喜悦。
              光看着彗的背影,心情没有不好,反而有一丝期待......
              “恩......”回到家的光挑了一件又一件衣服,叹了口气:“穿什么好呢?”上次约会时,都没考虑这么多。(注:这里光和慧交往以来第一次约会~还是彗主动的呢~)
              光母走过来:“干什么啊。”
              光愁眉苦脸地说:“明天要和彗约会,不知道穿什么好......”
              光母听后十分感动:“我们的光长大了!看!”
              光母不知从哪拿的一件衣服:“穿这个吧!上次的迷你裙不也是我帮你挑的。”
              “恩,好吧。”考虑再三后,光点头答应。

7楼2011-07-25 16:28
                SF,我爱SF

8楼2011-07-25 17:05
                  你们是喜欢SF,还是晴子的文纳~?

9楼2011-07-25 17:08
                  收起回复
                    可以叫LZ小伊吗?爱你的文文啊!!!!LZ叫我糖子吧!

10楼2011-07-25 17:44
                      糖子好~
                      不过还是叫 晴子 吧!!~

11楼2011-07-25 20:43
                        谢谢LZ夸奖,咱顶一个!

12楼2011-07-25 21:09
                          怎么称呼?

13楼2011-07-25 21:12
                            No.3 就算是约会,也要第一
                            泷岛家。
                            彗洗完澡,坐在沙发上。
                            “滴......”桌上的手机响了。“喂?”
                            “嗨,彗,猜猜我是谁?”手机那头一个相当欠扁的声音。
                            彗的头上出现一个小小的十字路口:“八寻!什么事?”
                            “听说你明天要和光约会啊......”
                            “你怎么知道?”
                            “我的消息可是很灵通的!明天的约会要不要教你几招?”
                            “......”
                            “我出门了!”现在是8:30,光一路狂奔,就算是约会也要是第一名。
                            终于到约会的地点了,光大口地喘着粗气:“呼呼!哈......哈!现在9:00。这下赢了吧。”
                            其实,彗早早就来了,也看见光了,他一眼就知道光在想什么。他走过去:“哎呀,又是我赢了!”
                            “什么!我怎么又输了,你什么时候来的?!”光不敢相信自己的眼睛,难道她真的是万年老二????
                            光今天扎着双马尾,一身十分的淑女的裙子,十分俏皮可爱。彗看的有些脸红。
                            “走吧。”彗牵起光的手。
                            “去哪?”光很少穿过膝的裙子,有些不习惯。
                            “等等就知道了。”彗想着昨天八寻的话:别看光这样,但她一定怕幽灵什么,带她去鬼屋,看恐怖电影,到什么你就知道了......

14楼2011-07-25 21:42
                              嘿嘿~晴子的生日是11月21日
                              彗的生日是11月22日
                              我们太有缘了!!~~

15楼2011-07-25 21:51
                              收起回复